Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Потребление алкоголя сократилось на 40% за десять лет
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Потребление алкоголя сократилось на 40% за десять лет
Возможность комментирования закрыта.
Как обычно, слышали звон, да не знаете, откуда он. Не "половое бессилие", а возможный гормональный перекос, который может привести в итоге к импотенции.
Ключевые слова "возможный" и "может привести". Речь собственно о растительном аналоге одного женского гормона, который содержится, насколько я помню, в хмеле. Правда те, кто эти научные данные понёс в народ, как водится "забыли" процитировать дозы пива, которые нужно выпивать ежедневно и непрерывно, чтобы данный фактор стал существенно значимым.
Перевожу на русский: на порядок больше шансов стать импотентом, застудив промежность на утренней пробежке, чем выпивая бутылку пива))))
Не сомневаюсь в ваших способностях.
Бутылка какого литража? Если 0, 5 то согласен с вами. Если в 2л то не согласен.
Да и наличие этого гормона опровергается
оспади, как страшно жить то вам, мужчины…
Так то лекарства для женщин на основе шишек хмеля давно себя зарекомендовали.
Ну, тогда эта тенденция еще совсем в малом количестве мест и среди небольших групп людей (молодых), которые, условно, можно отнести к цивилизованным — милионники, как правило…
Лекарства от стресса, на основе шишек еще ос времена Адама… )))
у меня нет знакомых, которые по 2 литра в день хреначат, если честно
этого не слышал, там вроде всё и правда найдено, просто дозировка… ну это как в Питере волноваться об уровне излучения из Соснового Бора, при этом спокойно гуляя по гранитной набережной
чёй-та?)) наоборот, говорят, сразу начинаем тратить время на походы в театры, кино, выставки… )))
У меня тоже, но есть такие "специалисты". А сколько по вашему можно в день пить пива, без последствий для организма?
Есть… ))))))
0, 33 до 0, 5 если верить врачам, ну или типа врачам
да был не прав…
hmz67 написал(а):
Да и наличие этого гормона опровергается
этого не слышал, там вроде всё и правда найдено, просто дозировка… ну это как в Питере волноваться об уровне излучения из Соснового Бора, при этом спокойно гуляя по гранитной набережной
ИМХО — дело в количестве, а качестве напитков. Мы с приятелем в Греции: за день выпивали — за завтраком 1-1, 5 литра вина, за обедом примерно столько же, ужин смазывали либо вином либо чем покрепче( вплоть до потери памяти). Утром голова не болит, самочувствие нормальное.
И пробовали Охоту и Балтику 9 , 1, 5 литра вечером, и с утра никакущее состояние.
Дело не в количестве.
Мммм, коктейль? )))))))))
Не, по отдельности. Пиво понравилось Голландское , крепостью 10 градусов, с 2-ух 0.33 я впал в эйфорию, которая, примерно через час, выветрилась без последствий. Решили поставить эксперимент с нашим пивом, 1 раз была охота, второй раз балтика. После второго опыта, решили завязать
Это очень даже возможно.
Это вы рано. Надо было еще несколько месяцев пробовать! )))
Хм, а не подскажите, сколько стоит в Китае печень пересадить?
Не дорого. Если абонемент — скидка. Плюс акция — "Приведи друга". )))))
причём одноразово))) да после такой дозы и без эстрогена я сам опаду "как озимые"))
В Питере вся интеллигенция в теме?
А можно узнать, кто из Питера здесь- интеллигенция?
если каждый день, что мне лично — нисколько, я сразу начинаю вкусняшками закусывать, потом "забиваю" на на бассейн и прогулку, а если так каждый день, то лишний вес, сонливость и растительное состояние))) Но ничего из этого не возникает, если я периодически — типа раз в месяц — выпью литра полтора пива. Но это мои личные самому себе рекомендации, я не собираюсь другим взрослым людям советы дурацкие давать)))
А не считаете ли Вы, сударь, что данные сомнения, как бы, намекают на то, что ты ваще офигел, дед!
Я то знаю, Чего Саша скажет)))?
Питер, на первый (культурные) и второй (не культурные) рассчитайсь
Вишь, думают, куда податься