Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
hmz67 написал(а): СЕО — главный исполнительный директор — высшее должностное лицо компании (генеральный директор, председатель правления, президент, руководитель)
pvkioni написал(а): Так кто, по вашему мнению, руководит нашей страной?
НАРОД , кто же еще? А депутаты, во главе с дядями, наши слуги Форумчане, мне любопытно, чего Вы хотите изменить или доказать друг другу обсуждениями власти на форуме?
чего Вы хотите изменить или доказать друг другу обсуждениями власти на форуме?
Я например отхожу от пива с канабисом. И "проваливаюсь" на следующий уровень сознания. Как в фильме Начало с Ди Каприо.
Итак, полетели. 1. Если Путин не виноват (а он не виноват), то получается что белки виноваты ? А теперь — вжик — следующий уровень ! 2. А кто тогда виноват, что у нас такие белки ? И что они подозрительно похожи на белок Мугабе! Ну разве цвет другой. Может Чингизхан ?
1. Если Путин не виноват (а он не виноват), то получается что белки виноваты ?
ИМХО — дядя Вова когда то оказался в нужное время в нужном месте, среди нужных людей. Ему сделали предложение (а кто бы из Вас отказался? ), он его принял, одним из пунктов договора был — защита определенной группы олигархата, еще один — уничтожение всех остальных групп, и максимальное обеспечение крупного бизнеса сверхприбыльностью, количеством
oatfield написал(а):
белок Мугабе
в необходимых, для обеспечения бизнеса, объемах. И еще чего то.
Итак, полетели.1. Если Путин не виноват (а он не виноват), то получается что белки виноваты ?А теперь — вжик — следующий уровень ! 2. А кто тогда виноват, что у нас такие белки ?И что они подозрительно похожи на белок Мугабе! Ну разве цвет другой.Может Чингизхан ?
Все верно, вывод напрашивается только один — белок надо менять! Как думаете, Юрий, сгноить глупых белок в тайге или потратиться на патроны, что бы на транспорте сэкономить? А на их место приедут умные белки? Они по другому будут крутить колесо? Или что? Проблема в примере, что КТО-ТО должен крутить колесо. И крУтиться оно на одинаковых принципах как в Европе, так и в Азии, так и в Америке и даже в Грузии. Но можно постараться остановить колесо у соседа, например уговорить его белок остановиться и убедить, что при этом они себе шею не свернут…
klever, отличный вопрос ! В самом деле, а что делать с белками ? Бог с ним, с поиском
oatfield написал(а):
кто тогда виноват, что у нас такие белки ?
Моё мнение — не надо ни
klever написал(а):
сгноить глупых белок в тайге
ни
klever написал(а):
потратиться на патроны
А надо на следующих выборах (не в 18г, а следующих) внести изменения в Конституцию. Ну в самом деле, текущая давно устарела. Там что-то написано про равенство всех перед законом, про защиту права собственности. Какая архаичная глупость ! Нужно так — есть чайки и белки, белки принадлежат чайкам. Всё ! Точка ! Далее всем белкам в бюллетене надо приписаться к чайкам. Ну например живешь в Краснодаре — там есть два важных "предпринимателя", которых мы все знаем. А в Череповце и Липецке есть металлургические чайки. А далее всё понятно — если ты хорошая белка, и бежишь шустрее всех, то чайка даже может привлечь тебя к конструированию твоего нового колеса.
даже не генеральный? Кто же, по Вашему мнению, генеральный и кто учредитель?
Вы где таких аббревиатур нахватались? ))) Так кто, по вашему мнению, руководит нашей страной?
потом вы пишете
Определитесь уже
даже опосредственно не мы с Вами
я так понимаю, ответа на вопрос, у Вас, нет. Тогда какой смысл был затевать диалог, по этой теме?
НАРОД , кто же еще? А депутаты, во главе с дядями, наши слуги
Форумчане, мне любопытно, чего Вы хотите изменить или доказать друг другу обсуждениями власти на форуме?
Это такая "диванная" фронда, модно наверное сейчас в среде успешных менеджеров такое…
однозначно +
пустое это дело
Я например отхожу от пива с канабисом.
И "проваливаюсь" на следующий уровень сознания.
Как в фильме Начало с Ди Каприо.
Итак, полетели.
1. Если Путин не виноват (а он не виноват), то получается что белки виноваты ?
А теперь — вжик — следующий уровень !
2. А кто тогда виноват, что у нас такие белки ?
И что они подозрительно похожи на белок Мугабе!
Ну разве цвет другой.
Может Чингизхан ?
oatfield, Юрий, на мой некритический взгляд, это даже, еще и не отходняк, прет пока на все 100%)))
и, судя по всему, прет по нарастающей. Вершина еще не достигнута
А я завтра опять на выставку поеду
ИМХО — дядя Вова когда то оказался в нужное время в нужном месте, среди нужных людей. Ему сделали предложение (а кто бы из Вас отказался? ), он его принял, одним из пунктов договора был — защита определенной группы олигархата, еще один — уничтожение всех остальных групп, и максимальное обеспечение крупного бизнеса сверхприбыльностью, количеством в необходимых, для обеспечения бизнеса, объемах.
И еще чего то.
Юрий, не торопитесь! Подождите, когда эта партия Вас отпустит ))) Иначе рискуете нарваться на "передоз"
В Магните есть стенд.
Называется 'Большая компания — Большие возможности'.
Справляется
С задачей
Вам такой еще рано вешать в свою сеть?
Юр, Ивана и Иосифа помнят и любят одни и те же силы. А они смертны. Как это не кощунственно звучит, но — к счастью. )))
И белочки уже появились)))
Епти))) теперь я понял, че и к чему)) Как просто ларчик открылся!
Отнюдь) едем домой абсолютно в стекло!
А смысл в выставке тогда? Если трезвым возвращаться? )))))
Все не так! Выставку отработал- очень хорошо! Встретил пару человеком с портала, а дальше! Свои дела!
Я же правильно понял, что под этим термином мы с тобой одно и то же понимаем? )))))))))
Все верно, вывод напрашивается только один — белок надо менять! Как думаете, Юрий, сгноить глупых белок в тайге или потратиться на патроны, что бы на транспорте сэкономить? А на их место приедут умные белки? Они по другому будут крутить колесо? Или что? Проблема в примере, что КТО-ТО должен крутить колесо. И крУтиться оно на одинаковых принципах как в Европе, так и в Азии, так и в Америке и даже в Грузии. Но можно постараться остановить колесо у соседа, например уговорить его белок остановиться и убедить, что при этом они себе шею не свернут…
В самом деле, а что делать с белками ?
Бог с ним, с поиском
Моё мнение — не надо ни
ни
А надо на следующих выборах (не в 18г, а следующих) внести изменения в Конституцию.
Ну в самом деле, текущая давно устарела.
Там что-то написано про равенство всех перед законом, про защиту права собственности.
Какая архаичная глупость !
Нужно так — есть чайки и белки, белки принадлежат чайкам.
Всё !
Точка !
Далее всем белкам в бюллетене надо приписаться к чайкам.
Ну например живешь в Краснодаре — там есть два важных "предпринимателя", которых мы все знаем.
А в Череповце и Липецке есть металлургические чайки.
А далее всё понятно — если ты хорошая белка, и бежишь шустрее всех, то чайка даже может привлечь тебя к конструированию твоего нового колеса.
То есть, то, что уже и так есть де-факто, ты предлагаешь прописать де-юре… )))))