Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Акциз ручной работы. Для крафтовых пивоварен предлагают снизить ставку
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Акциз ручной работы. Для крафтовых пивоварен предлагают снизить ставку
Возможность комментирования закрыта.
А до этого как?
думал поробую , если что исправлю , а и то не могу теперь)
Вот! Знание зло! Я вот не умею, следовательно, не могу этому разучиться
stout
курлы-мурлы Мне пока спецы в руку не сунут и скажут это пей, я от стаута в стороне
вспомни апрельский в подарок с чили буууэээээ
это
https://untappd.com/user/r10d26/checkin/555950579
Трехгорное пей:)
не помню название, только то, что с/б
подкол засчитан
Хм… У меня оперативки мало
Но кто-то же ЭТО должен пить, что, МПК зря старается что ле))))
это больше hard disk
хм…
Ты тоже заметил?
Желтый, Желтый, Желтый снег
Синие бабищи…
Он уже в угаре))))
У меня есть такое в продаже.
МПК таскает крафт импортный.
Правда никто не понимает, зачем они это делают.
Даже сам МПК.
А так согласен — есть много интересного.
Jopen например рекомендую.
Переводится Йопен, а не Жопен.
На 5м объекте я поставил на розлив Стаут Бакунин Молоко Плюс.
Но "не пошло" оно там.
Я ради интереса не стал на другие точки перекидывать.
Вобщем кегу 20л продавали 3 месяца.
Так только лучше стало !
Последнюю литруху взял себе.
Ну у нас профессиональная холодильная камера, все дела …
И добавлю.
Если Вам повезет найти бутылочку просроченного Jaws Weizen, берите не задумываясь.
Я себе откладываю в конце срока парочку, и еще жду 2-3 месяца.
Знатоки меня поймут.
энто Романенко поставляет?
Да.
У нас постоянно есть.
А бутылка — 100% ассортимента.
Знатоки чего? Простите)