Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сергей Галицкий попал в «кремлевский доклад» американцев
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Сергей Галицкий попал в «кремлевский доклад» американцев
Возможность комментирования закрыта.
Может ещё возглавить РПЦ.
Алексей, Вы тоже подумали, что Юрий конкурента слил, и его фамилия, на самом деле, Ткачёв, а зовут Саша? ))))
Ну да, это так или иначе случится. Будет у нас сращение светской и духовной власти. А потом и Газпром. )))
Обсудят наверное с Сергеем дело это.
Думается, он в закрытом списке…
Министерство финансов США использовало рейтинг 200 самых богатых российских бизнесменов по версии журнала Forbes для незасекреченной части "кремлевского доклада".
Это подтвердил представитель ведомства сайту BuzzFeed News.
"Имена и активы олигархов в незасекреченной части доклада были отобраны на основе объективных критериев из общедоступных источников", — рассказал представитель Минфина США на условиях анонимности.
Другим источником для ведомства при составлении перечня россиян стала англоязычная версия сайта kremlin.ru, пишет The Washington Post.
Издание отмечает, что американские чиновники добавляли в список россиян, чьи активы составляют один миллиард долларов и больше. По их словам, они использовали такой критерий отбора из-за отсутствия четкого объяснения слова "олигарх".
Теперь зато эти 210 человек пафосно называются "Вся Россия". Прикрылся женщинами и детьми, короче…
А разве сейчас это не происходит?
А остальные ненужные 100 млн одобряют.
Эх, не ждать нам Магнит на Манхеттене)))
Потому что, как в Курилке вывесила Татка
В этом проблема…
http://foodmarkets.ru/forums/topic/68561/page55/
Да нет, тезка, дождемся, я думаю… ))))
нам будут лить в уши долгие годы
Просто фартануло — нефть с 12 выросла до 120.
Но народ не врубается.
Не хочу обидеть
и остальных, кто так считают.
Просто не врубаются.
А это со всеми бывает, в разных вопросах.
И не хочет врубаться, что важно. У нас все категориями "веры" меряется…