Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Башкирская «Матрица» закрывает половину универсамов
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Башкирская «Матрица» закрывает половину универсамов
Возможность комментирования закрыта.
"Лилия 01 декабря 2017 г.
А мне будет очень жаль, если линии закроют. Самый поганый магазин — это Лента. Один раз там была — больше никогда не пойду. Очень дорого все там. А чтоб было дешевле, надо карту купить, которая стоит 200 рублей. Зачем же я буду дарить им свои 200 рублей, когда я лучше в другой магазин схожу без всяких карт. Например, в Линию. В Линии всегда все свежее и качественное. Особенно мясо."
Согласен с Лилией. Самый поганый магазин — это Лента.
работать, в городе Сибае.
А мой формальный начальник стал через какое-то время премьер-министром Башкирии.
Какие-то связи с тех пор остались, инфу получаем.
не только
Уже давно "организовываются звоночки" в башкирские кабинеты с "настоятельной просьбой", чтобы "оказать содействие" развитию федеральных ритейлеров.
Например, была просьба "в рамках содействия стратегии развития сети …, подготовить к просмотру x лучших торговых объектов, с оценкой сроков их передачи в управление сети… ".
Неофициальная конечно просьба.
То есть круче чем официальная.
Это было примерно лет 5 назад.
Как раз тогда локалки поняли, что дни их сочтены, и надо драть с поставщиков листинги со страшной силой — чтобы досыта наесться на всю оставшуюся жизнь.
Не. Сибайконсервмолоко.
Пруд…
Давайте подробнее!
это было понятно еще в прошлом году, когда Торговая марка отказывалась от поставок в Матрицу (кто не в курсе- они разные карманы одного пиджака)