Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В 2017 году X5 Retail побил все рекорды на российском рынке.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В 2017 году X5 Retail побил все рекорды на российском рынке.
Возможность комментирования закрыта.
ааааааааа
hmz67, подозреваю, Вы не в курсе, но именно с данным персонажем (dmitrii_lpc, ) неоднократно была беседа про тазик
который у них в жуковском один на всех!
ага по вай-фаю дрожжи загоняют, чтоб крупнее было
Так нельзя! Можно убить фактами. )
респект компании
Вы там держитесь, как- нибудь))
Я не пойму, рост чистой прибыли измерялся лайк ту лайк или в абсолютных показателях?
Судя по цифрам, практически в ноль вышли по росту ЧП, если судить в абсолютных значениях.
как вариант — чтобы сбывать яйца местной птички, вынуждены часть "урожая" отдавать по с/стоимости или ниже — под СТМ.
Знакомый фермер продает яйца по 120р — иначе невыгодно. Логично, что на птицефабрике другие технологии и с/с ниже, но даже 56р — это почти в убыток. А ведь нужно производство развивать, что-то ремонтировать. Да и работники имеют право на нормальные ЗП, а не по 20 000
иметь право на нормальную ЗП и иметь нормальную ЗП- две большие разницы.
умышленно умолчал — в коробке СТМ яйцо с клеймом этой самой "местной птички")))
какая же должна быть "часть", чтобы под СТМ лечь
https://www.x5.ru/ru/Pages/Investors/ExecutiveCommittee.aspx
И что получается ?
Топы ни дня не работали в ритейле, а сразу стали большими боссами.
На мой взгляд, это доказывает, что вовсе не опыт и знания являются залогом развития данной сети.
----------------
Игорь Шехтерман
главный исполнительный директор
Игорь являлся членом Наблюдательного совета Х5 с 2013 года. Ранее занимал должность управляющего партнёра учреждённой им 20 лет назад компании RosExpert, которая находится в альянсе с компанией Korn/Ferry International. Игорь начал карьеру в качестве финансового менеджера российского офиса японской компании Beoluna, специализирующейся на производстве ювелирных изделий. Имеет степень бакалавра в области экономики Калининградского государственного технического университета (1992) и степени в области общего управления и финансового менеджмента Institute d'Administration des Enterprises (Франция, 1994) и Danish Management School (1995)
----------------
----------------
Ольга Наумова
генеральный директор торговой сети «Пятёрочка»
Ольга присоединилась к команде Х5 в мае 2013 года. Обладает более чем 20 годами управленческого опыта на руководящих позициях в ведущих российских и международных компаниях, включая Rimera, «Северсталь» и IBS. В течение этого времени эффективно управляла большими коллективами и имеет успешный опыт интеграции и реорганизации бизнеса. Образование: окончила социологический факультет Московского государственного университета им. М. В. Ломоносова в 1994 году
----------------
категория яиц одна и та же? и у бренда и у СТМ?
да , 1С
Вы думаете, весь объём яйцештук (нравится мне этот термин для учёта яиц) для СТМ обеспечивает одна птицефабрика? И везут яички через всю страну?
Думаю, один производитель закрывает потребности максимум одного РЦ, находящегося в относительной близости.