Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В 2017 году X5 Retail побил все рекорды на российском рынке.
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » В 2017 году X5 Retail побил все рекорды на российском рынке.
Возможность комментирования закрыта.
Вы не любите кошек … Они-то тут точно не виноваты
подстроить что ? не понял фразу
Ну как что!
Опять моё любимое — 'Магнит — это не только 10 тыс магазинов, но и не менее 20 тыс унитазов '.
Хочу заметить, что ни против существующей власти, ни против устройства сетей и их доходов! Ничего не печатал. Мне противно читать доводы тех перевертышей, что имеют ту же сеть, правда наносить, живут за счёт приклеиваемы дельты и делают вид и позы принимают святых!
Побеждает тот, кто работает эффективней и у кого цены ниже. Помню я эти местные сети, магазины и палатки с понаехавшими хозяевами. Не велика, думаю, потеря. Я, например, хожу в 5-ку у дома и цены на пиво и другие жизненно важные продукты не растут. Вообще! Не растут уже 2-й год! Так что извините, но я за Магниты, Х-5 и за всех тех, кто умеет и может работать и держать низкие цены в это непростой период.
как чётко сказано
Щас тебе парируют! И скажут, что в сетях продают Гамно. И скажут безаппеляционно))
А кстати на многое должны были снизиться!
У нас пиво подешевело к ценам 15 года.
ха! а качество?
А могут и препарировать!
я и говорю — обсуждение обсуждающих
А может тогда, ну в 15-ом, перегнул с ценами?
То есть в Магнитах сидр вкуснее?
чем где? по сравнению с чем?
чем в Пятерках? (цитата выпала)))
и это было . А были хорошие интересные сетки , тот же Главпродукт в Самаре. А побеждает в наших реалиях тот , у кого административный ресурс толще. И мне бы хотелось иметь выбор — идти в Пятеру , где как написал наш экспрессивный коллега , "гамно продают" (кстати, согласен) или на рынке купить или в соседнем магазине у Ашота. И выбор среди производителей хотелось бы иметь. И кстати, наценка в 60%, которую делает на мой товар "Перекресток" меня , как производителя вообще не устраивает. Потому как я тоже два года цену не поднимаю .
почему?
чем жэе он не простой? или сформулируем по другому, с чьей подачи… ? ))
иногда 100% наценка
Нормальное качество. Проверено. + сейчас на 700 рублей в 5-ке покупаешь, тебе купон на 100 рублей дают на следующий поход.
Пьём Крымское шампанское!
Обсуждали тут курицу сетевую шприцованную, из магнита.
Мой пересчет на нормальную дал цену 1500 — 2000 р за кг.
После вычета рассола, прибавления неизбежных отложенных затрат на лечение, и проч.
ШампанскоГо всем ! ))))
Куда с кружкой бежать?
с бокалами к
Это не наша тара
ну да, под такой напиток тазик надо