Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
в Японии нет вооруженных сил или силовых структур?
Вооруженных сил нет. До недавнего времени им вообще было запрещено их иметь.
Просто хватало американских военных баз. В составе сил и войск США в Японии проходят службу примерно 47 000 военнослужащих, а также находятся около 52 000 членов их семей, работают 5 500 гражданских служащих и 23 500 японских рабочих. Штаб-квартира находится на базе Йокота (Yokota Air Base), примерно в 30 км западнее Токио. Командование США тесно сотрудничает с Силами самообороны Японии. Как подсчитали местные экономисты, на каждого размещенного в Японии американского военного Токио расходует 106 тыс. долларов в год
В Германии, кстати, тоже не было по Веймарскому договору. Напомнить чем закончилось?
Поверь, больше! Ибо знаю, так сказать , видел изнутри!
Fraushmyger написал(а):
А то что человек год-два копал траншеи, учился соблюдать режим по команде и "хоронил окурки", не делает его "защитником отечества" в дословном понимании этого выражения
Началось Вот все этим и занимались в армии, все поголовно! ЧЁ херню нести-то!
Fraushmyger написал(а):
Надо переходить на менее масштабную, но более квалифицированную армию, ИМХО
Да это понятно что есть. Вопрос о другом: что огромные средства тратятся по сути в никуда, бесцельно и по сути безрезультатно… Большинство срочников, прошедших службу, в случае реальных боевых действий не будут понимать, что им в принципе делать. За исключением немногих, кто прошел службу в спец.подазделениях или в частных структурах
А то что человек год-два копал траншеи, учился соблюдать режим по команде и "хоронил окурки", не делает его "защитником отечества" в дословном понимании этого выражения
А во время ВОВ в окопах сидели, только высококвалифицированные военнослужащие?
Во времена ВОВ идея была. А мотивация — мощный стимул. Ну и половину ВОВ мы проигрывали, т.к. армия противника была более обученной и оснащенной. Только через пару лет набрались опыта и дали отпор
В своё время квартиру у меня обнесли! Нашли, всё четко. По суду взыскал взял даже более того чем вынесли.
Лично я просто не верю в это. pizdetь — не мешки ворочить. Впрочем, всё возможно. Для начала можете ли уточнить, в каком году это было? И если был суд (а вы так пишете ) можно ли почитать 'Решение суда'?
Migl написал(а): за 2 года ты просто жестче становишься, но без боевого опыты — ты не солдат.
С хе*а ли. Не несите хню.
Значит были мы с приятелями пару лет назад на стрельбах, в М.О. калаш помню, макар был, еще какая то снайперская винтовка разработки РФ, название точно не помню, осис, зотис, чего то в этом духе, завод в Москве находится. Так вот, общался с молодыми воинами — они сейчас занимаются только военным делом, так что говорить о том , что либо год учить ратное дело, либо 2 года учить ратное дело в перемешку с кучей других , не относящихся к ратному делу заданий, не очень то и правильно
Ну и половину ВОВ мы проигрывали, т.к. армия противника была более обученной и оснащенной. Только через пару лет набрались опыта и дали отпор
Так вот для этого и необходимо иметь свою армию. Для этого и есть срочники, которые получают минимум умений и знаний, в случае нападения из вне дать отпор противнику.
ZenitStar, что еще хотел спросить. Видимо у Вас уникальные навыки заставлять полицию работать. Судя по Вашему положительному опыту в решении
serega84 написал(а):
хату обнес.
Мне как раз нужны такие люди, как вы. Потому что даже частные детективы, раскрыв преступление, зачастую не могут добиться возбуждения уголовного дела. Ведь по моему мнению
oatfield написал(а):
последние примерно 2-3 года возбуждение уголовного дела является услугой, оказываемой населению на коммерческой основе.
А у Вас получается ! Сколько с меня возьмете за решение моих вопросов ?
Просто хватало американских военных баз.
В составе сил и войск США в Японии проходят службу примерно 47 000 военнослужащих, а также находятся около 52 000 членов их семей, работают 5 500 гражданских служащих и 23 500 японских рабочих. Штаб-квартира находится на базе Йокота (Yokota Air Base), примерно в 30 км западнее Токио. Командование США тесно сотрудничает с Силами самообороны Японии.
Как подсчитали местные экономисты, на каждого размещенного в Японии американского военного Токио расходует 106 тыс. долларов в год
В Германии, кстати, тоже не было по Веймарскому договору. Напомнить чем закончилось?
Да нет не действительность это! Это вообще не понятно что!
Юра , явно чего не договаривает или привирает много!
Это отдельная песня.
они есть, частные учебки есть, востребованность есть
Поверь, больше!
Ибо знаю, так сказать , видел изнутри!
Началось Вот все этим и занимались в армии, все поголовно! ЧЁ херню нести-то!
Денег хватит?
за 2 года ты просто жестче становишься, но без боевого опыты — ты не солдат.
Да это понятно что есть.
Вопрос о другом: что огромные средства тратятся по сути в никуда, бесцельно и по сути безрезультатно… Большинство срочников, прошедших службу, в случае реальных боевых действий не будут понимать, что им в принципе делать. За исключением немногих, кто прошел службу в спец.подазделениях или в частных структурах
Вот как бы это смешно не звучало, но именно о таком и рассказывают прошедшие службу. Ну еще физ.подготовка — марш-броски и пр…
Задача научить убивать и не умирать!
Только через учения, что мах приближены к реальным действиям, а не крашенные дорожки посыпанные песком.
Вы сами проходили службу в ВС?
А во время ВОВ в окопах сидели, только высококвалифицированные военнослужащие?
Да ладно…
ну, мы с тобой, хотя бы не умерли
С хе*а ли. Не несите хню.
Не! Кое-чему научили и сам научил многих))))
ты бы сходил на курсы, где хорошим манерам учат
Меня по половому признаку не брали)
Во времена ВОВ идея была. А мотивация — мощный стимул.
Ну и половину ВОВ мы проигрывали, т.к. армия противника была более обученной и оснащенной. Только через пару лет набрались опыта и дали отпор
Лично я просто не верю в это.
pizdetь — не мешки ворочить.
Впрочем, всё возможно.
Для начала можете ли уточнить, в каком году это было?
И если был суд (а вы так пишете ) можно ли почитать 'Решение суда'?
А про Сталина расскажите, Вы на похоронах тоже плакали?
Историю учила. Хотя бы поверхностно…
К счастью застала дореформенное образование
Так я не заставляю.
Ты ж из категории людей, что фомы-неверующие)
Далее у тебя пошли вопросы странные.
Для чего я должен всё сделать предлагаемое?
Заметьте, в моей короткой фразе, я обратился к Вам на вы, в отличии от Вас с "хорошими манерами"
Значит были мы с приятелями пару лет назад на стрельбах, в М.О. калаш помню, макар был, еще какая то снайперская винтовка разработки РФ, название точно не помню, осис, зотис, чего то в этом духе, завод в Москве находится. Так вот, общался с молодыми воинами — они сейчас занимаются только военным делом, так что говорить о том , что либо год учить ратное дело, либо 2 года учить ратное дело в перемешку с кучей других , не относящихся к ратному делу заданий, не очень то и правильно
Так вот для этого и необходимо иметь свою армию. Для этого и есть срочники, которые получают минимум умений и знаний, в случае нападения из вне дать отпор противнику.
сударь, да Вы прогрессируете — беру пример.
А зачем им понимать? Есть отцы-командиры!
Надеюсь, Вы-то из категории способных прочесть текст более чем из одного предложения ?
Ведь в третьем написано
А
Чтобы Ваш опыт сослужил добрую службу сосайтникам.
Надеюсь, У Вас добрые намерения нахождения здесь ?
Походу я знаю, кто твою хату обнес. Полиция не того задержала
Сказали, что того!
Пальцев много оставил и аппаратура моя была
Поэтому и спросил
Потому что последние примерно 2-3 года возбуждение уголовного дела является услугой, оказываемой населению на коммерческой основе.
можете спокойно убрать черточку между цифрами)))
Видимо у Вас уникальные навыки заставлять полицию работать.
Судя по Вашему положительному опыту в решении
Мне как раз нужны такие люди, как вы.
Потому что даже частные детективы, раскрыв преступление, зачастую не могут добиться возбуждения уголовного дела.
Ведь по моему мнению
А у Вас получается !
Сколько с меня возьмете за решение моих вопросов ?