Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Какая по сути разница, что именно экспортируют/добывают, если основную прибыль от этих продаж получает юр.лицо, а государство только отчисления в виде неких процентов?
Я верю в объективные факты. И сейчас факт следующий: в месяц мы выплачиваем 40млн. пенсионеров около 400млр. рублей. Это достойные траты. Военка, поддержка предпринимателей и молодой семьи нервно курят в стороне. Я за увеличения пенсионного возраста, хотя бы как во Франции и за поддержку работающих пенсионеров.
У нас надо убрать все льготы по пенсиям и пенсионному возрасту. А то у депутатов почему-то 75% от з\п(В Думе сейчас 400т — значит пенсия 300). Да и выход на пенсию отдельных категорий в 40 лет — тоже маразм. Он вполне трудоспособные граждане. Вот вам иденьги в Пенсионный фонд.
Средняя пенсия в абсолютных величинах меньше, чем, допустим, в Германии. Но и жизнь там дороже. Все пропорционально.
Ой не все, Серега, ой не всё… Лично знаю пенсионеров в Германии. Они живут ОЧЕНЬ обеспеченно, за счет государства… Причем, переехали к дойчам в девяностые, сразу после совка. Дай Бог нашим пенсионерам хоть вполовину такой обеспеченности… Я имею в виду, обычных, средних наших и средних немецких пенсионеров.
И еще один момент, если кто помнит: при социализме на обычные зарплаты и пенсии тоже было не очень так разгуляться.
Помню и достаточно хорошо. При социализме у деда пенсия была 132 рубля, Так к сведению за квартиру надо было платить около 10 рублей, единый по Москве 3 с копейками, Обед в столовой 60коп вот и считай 132-10-3, 75-18(обед 30 дней)=108 рублей. А сейчас 15(пенсия)-5(квартира, у меня к примеру -7) -2, 65(Единый)-150*30(Обеды)=2, 85(У меня 850). А теперь сравни 108 рублей в 1980 и 850 рублей сейчас.
У государства куча других "нахлебников", которых надо содержать. Прибыль от ресурсов государство получает минимальную, в виде квот и налогов (которые все пытаются минимизировать) С кого ему еще брать?)
Конечно — именно нахлебников. Армия и все силовые ведомства -10 млн. Депутатов -под млн и т .д. Работающих всего 16-20 млн.
А у нас не только нефть экспортируют.
у 9 из 10 вырастет ЗП. Пусть перестанут лениться и наймут коуча по данной тематике. Уверяю, удивятся.
А кто из пи… т? И почему вы зная, что пи… т не обратились в прокуратуру? Где заявления? Выложите в общий доступ?
Ой, я наговорил тут не подумавши, простите великодушно, не включайте меня в свой доклад
9, 4 млн. человек.
365дней в году солнечно.
Далеко не на всех распределяется прибыль от продажи нефти.
Да да, лучше чем в РФ, ни кто ни где не живет. Да здравствует РФ, вся власть ВВП!
Согласен. Прощаю.
Главное в докладе вычерк сделайте
Да! Но и платить самим.
+1 за ВВП?)))
Пока не перестанут
смысла платить нету, все равно до народа не дойдет
Какая по сути разница, что именно экспортируют/добывают, если основную прибыль от этих продаж получает юр.лицо, а государство только отчисления в виде неких процентов?
Да да! Однозначно, при всем богатстве выбора, другой альтернативы нет!
Еще один перешел на светлую сторону
На самом деле мне плевать за кого вы будете голосовать. Просто терпеть не могу, когда критикуют безосновательно
Хм, многозначительно молчу
А в конце, только с грузчиков и будут снимать. С шефов перестанут. )))))
а ты потерпи, суда по псто всю жизнь терпишь привык же
ИгорьИваныча забыли.
Подскажите коуча, чтобы получать как
Не поможет коуч! "Для этого надо очень долго и очень хорошо учиться! "(С) И учиться не чему-то, а где надо и с кем надо)))
У нас надо убрать все льготы по пенсиям и пенсионному возрасту. А то у депутатов почему-то 75% от з\п(В Думе сейчас 400т — значит пенсия 300). Да и выход на пенсию отдельных категорий в 40 лет — тоже маразм. Он вполне трудоспособные граждане. Вот вам иденьги в Пенсионный фонд.
Тото я смотрю, куда не приедешь отдыхать — кругом полно старых немцев на пляжах. А где ты видел наших пенсионеров? Максимум на своих дачах.
Ой не все, Серега, ой не всё… Лично знаю пенсионеров в Германии. Они живут ОЧЕНЬ обеспеченно, за счет государства… Причем, переехали к дойчам в девяностые, сразу после совка. Дай Бог нашим пенсионерам хоть вполовину такой обеспеченности… Я имею в виду, обычных, средних наших и средних немецких пенсионеров.
Помню и достаточно хорошо. При социализме у деда пенсия была 132 рубля, Так к сведению за квартиру надо было платить около 10 рублей, единый по Москве 3 с копейками, Обед в столовой 60коп вот и считай 132-10-3, 75-18(обед 30 дней)=108 рублей. А сейчас 15(пенсия)-5(квартира, у меня к примеру -7) -2, 65(Единый)-150*30(Обеды)=2, 85(У меня 850). А теперь сравни 108 рублей в 1980 и 850 рублей сейчас.
Конечно — именно нахлебников.
Армия и все силовые ведомства -10 млн.
Депутатов -под млн и т .д.
Работающих всего 16-20 млн.
Без этих нахлебников, тебя бы раком поставили или взорвали нахуй давно!
Да да, особенно без депутатов нам не прожить, кто ж еще своими законами нас веселить будет?
Я их не выделял, кстати говоря!