Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да, так и есть. Знакомая студенткой туда уехала, скромно снимает комнату и живет на еще меньшую сумму.
Да там черешня в сезон 25 центов за кг в магазине стоит, и прочая жрачка не дорогая, и вино 1, 5 — 2 евро за бутыль, сигареты только дорогие, приходится табак выращивать.
У государства куча других "нахлебников", которых надо содержать. Прибыль от ресурсов государство получает минимальную, в виде квот и налогов (которые все пытаются минимизировать) С кого ему еще брать?)
Пример — в Италии, что бы получать минимальную пенсию — 1000 евро, нужно проработать официально не менее 3-ех лет ( у меня знакомый получил гражданство, отработал и вышел на пенсию, так что инфа 100%). В остальной Европе пенсии не меньше, а 1000 евро это для всей Европы, при наличии своего жилья, деньги не большие, но прожить на них можно. Возьмем РФ — средняя пенсия 10- 15 тыров, кварплата — 3- 5 тыров, остается на что? Правильно — на еду и лекарства.
Квартплата в Италии какая? 120-150 евро летом и 300-400 зимой.
Максимум 200, это если очень холодно. И это оплата за услуги, у знакомого дом в собственности.
Твой знакомый врет. Средняя пенсия в Италии 881 евро. Пенсионная система в Италии схожа с РФ, есть отчисления и сколько ты собрал за свой стаж, столько и получишь, а налоги с ЗП 60%. Квартплата из чего состоит: пользуешься/не пользуешься водой, плати 18 евро, если пользуешься, то к 18 евро + тариф, свет и газ по аналогии. Далее годовая страховка жилья от 0, 2-0, 4% от кадастровой стоимости, налог на недвижимость 0, 4-0, 7% от кадастровой стоимости. Плюс оплата кондоминиума. Тариф на электроэнергию 0, 2-0, 3 евро КВ/час, а если 2 квартиры, то тариф увеличивается в двое.
Твой знакомый врет. Средняя пенсия в Италии 881 евро. Пенсионная система в Италии схожа с РФ, есть отчисления и сколько ты собрал за свой стаж, столько и получишь, а налоги с ЗП 60%. Квартплата из чего состоит: пользуешься/не пользуешься водой, плати 18 евро, если пользуешься, то к 18 евро + тариф, свет и газ по аналогии. Далее годовая страховка жилья от 0, 2-0, 4% от кадастровой стоимости, налог на недвижимость 0, 4-0, 7% от кадастровой стоимости. Плюс оплата кондоминиума. Тариф на электроэнергию 0, 2-0, 3 евро КВ/час, а если 2 квартиры, то тариф увеличивается в двое.
Хм, я конечно документы у него не спрашивал, но смысла врать не вижу, а в то, что он 1000 получает и не больше 200 за дом платит скорее поверю, чем нет. 1000 евро это небольшая , по Европейским стандартам, пенсия.
А если рассмотреть не немцев, а страны, добывающие нефть?
Венесуэла? ) Если честно, не хочу даже рассматривать. Для меня лень один из самых больших пороков. Сто раз сталкивался с ситуациями, когда люди не хотят работать. Сам слышал не однократно, когда люди этим хвастались. Дескать выбрал работу где ЗП меньше, зато делать ни чего не нужно. Не все у нас ленятся, но очень многие.
Окей, а если они возьмут и перестанут лениться, то зп вырастет? Нет, не вырастет, придется искать другую работу. Действующие поступления в бюджет надо перестать пиз@дить и распределять нормально.
Да там черешня в сезон 25 центов за кг в магазине стоит, и прочая жрачка не дорогая, и вино 1, 5 — 2 евро за бутыль, сигареты только дорогие, приходится табак выращивать.
У государства куча других "нахлебников", которых надо содержать.
Прибыль от ресурсов государство получает минимальную, в виде квот и налогов (которые все пытаются минимизировать)
С кого ему еще брать?)
Пенсионный фонд просто обязан изменить климат!
Квартплата в Италии какая? 120-150 евро летом и 300-400 зимой.
вот вот именно, это ближний круг или кооператив "Озеро" )))
Надо было дослуживать! Чего сбежал или пнули под зад за неоднократные нарушения?
так надо, просто примите это как данность и всё
Prohor Gromov, Флудер
А есть другие варианты?
Максимум 200, это если очень холодно. И это оплата за услуги, у знакомого дом в собственности.
к "священнику" , он скажет что "потом" всё зачтется точно, точно
Не мой метод, я к служителям не хожу
к Гуге?
Хм, я конечно документы у него не спрашивал, но смысла врать не вижу, а в то, что он 1000 получает и не больше 200 за дом платит скорее поверю, чем нет. 1000 евро это небольшая , по Европейским стандартам, пенсия.
Это всегда и везде так
"Прожить" в РФ и в Европе, очень сильно отличаются, спроси у родителей, которые бывают в Европе
Ну мы лучше живем. Объясню: мы "за ничего не делание" получаем больше, чем обычный бюргер за тоже самое "ни чего не делание"
100%
они хаты сдают и в кругосветку на 6 месяцев…
А если рассмотреть не немцев, а страны, добывающие нефть?
Венесуэла? )
Если честно, не хочу даже рассматривать. Для меня лень один из самых больших пороков. Сто раз сталкивался с ситуациями, когда люди не хотят работать. Сам слышал не однократно, когда люди этим хвастались. Дескать выбрал работу где ЗП меньше, зато делать ни чего не нужно. Не все у нас ленятся, но очень многие.
А Эмираты?
Окей, а если они возьмут и перестанут лениться, то зп вырастет? Нет, не вырастет, придется искать другую работу. Действующие поступления в бюджет надо перестать пиз@дить и распределять нормально.
А что там?
Численность населения Эмиратов? Сколько приходиться нефти на 1 человека?
Государство делится с населением доходами от продажи нефти.