Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
chitatel написал(а): Шо за пиз@ешь? ПФР РФ банкрот, денег в нем нет, даже если все обелят зп и начнут отчислять туда деньги, то деньги из него уйдут не на пенсии!
А на что?) chitatel написал(а): будь белая зп хоть лям
Если она будет лям, то вам будет все равно на пособие chitatel написал(а): Ну вот не отстаивай интересы тех, кому на вес пох, или ты сам веришь в справедливость? Ее в РФ не было, нет и не будет!
Я верю в объективные факты. И сейчас факт следующий: в месяц мы выплачиваем 40млн. пенсионеров около 400млр. рублей. Это достойные траты. Военка, поддержка предпринимателей и молодой семьи нервно курят в стороне. Я за увеличения пенсионного возраста, хотя бы как во Франции и за поддержку работающих пенсионеров.
Так и пенсия — будет белая зп хоть лям, больше положенного платить не будут. Насчет пенсионного возраста — ответь на 2-а вопроса : средняя продолжительность жизни в РФ и в Европе? Средняя пенсия в РФ и в Европе?
Насчет пенсионного возраста — ответь на 2-а вопроса : средняя продолжительность жизни в РФ и в Европе? Средняя пенсия в РФ и в Европе?
Продолжительность жизни меньше, допустим, чем во Франции, но постоянно растет и это радует. Но заметь пенсионный возраст то еще не подняли до Европейских величин. Средняя пенсия в абсолютных величинах меньше, чем, допустим, в Германии. Но и жизнь там дороже. Все пропорционально.
Да блять, если сравнить пенсии и уровень жизни, то ответь — с хуа ли Европейские пенсионеры на свою пенсию могут себе позволить по курортам и заграницам вообще ездить (путешествовать) , а в РФ дети помогают родителям пенсионерам лекарствами, продуктами и т.д?
Да блять, если сравнить пенсии и уровень жизни, то ответь — с хуа ли Европейские пенсионеры на свою пенсию могут себе позволить по курортам и заграницам вообще ездить (путешествовать) , а в РФ дети помогают родителям пенсионерам лекарствами, продуктами и т.д?
Не знаю, у меня и у жены родители по куррортам и ЕС катаются. Родители жены вот в Германии были в декабре прошлого года.
chitatel написал(а):
Так не чего было писать, что получали, тратить да, получать -хер.
Это без комментариев. Вас несет.
chitatel написал(а):
цыферки напишите пожалуйста
Вы первый напишите потребления этанола на душу населения например в Швейцарии и у нас. А потом я вам цифры продолжительности жизни.
serega84 написал(а): Вы первый напишите потребления этанола на душу населения например в Швейцарии и у нас. А потом я вам цифры продолжительности жизни.
А связь какая?
Не совсем так. Вопрос — какая связь между потреблением этанола и размером пенсии?
Прямая. Зависимость употребления этанола от продолжительности жизни. Сейчас растем, только за счет более полного предоставления мед. услуг старшему поколению. Далее нужно затягивать удавку на дешевом не качественном алкоголе.
Далее нужно затягивать удавку на дешевом не качественном алкоголе.
Не качественном да, согласен, а в США, есть вискарь, который стоит 2 бакса за 0.5 л, и это решает вопрос с поддельным алкоголем. Так что дешево не значит не качественно.
Не качественном да, согласен, а в США, есть вискарь, который стоит 2 бакса за 0.5 л, и это решает вопрос с поддельным алкоголем. Так что дешево не значит не качественно.
Ну мне трудно с вами спорить об алкоголе. Ввиду не употребления. Но то что на новогодние праздники, один мой знакомый работающий в организации которая оказывает ритуальные услуги, заказывал фуру гробов. Ввиду "сезона" из-за употребления и последствий употребления этанола — это факт.
А Вы знаете, сколько они отчисляли для накопления такой пенсии? Вы думаете много за границей, таких пенсионеров? Конечно, надо улучшать жизнь пенсионеров и предоставлять им всевозможную помощь, которые работали при СССР и до середины 2000 г. Остальные должны думать о своей пенсии сами.
Европейские пенсионеры на свою пенсию могут себе позволить по курортам и заграницам вообще ездить (путешествовать)
Оставьте "старушку Европу". Их пенсионная система тоже уже несбалансирована (пенсии по 1 500 — 2 000 евро нехилый груз для экономики). Другой вопрос, что наша вдруг возникшая в 1991-м "рыночная" экономика не очень стыкуется с понятием социальное государство. И еще один момент, если кто помнит: при социализме на обычные зарплаты и пенсии тоже было не очень так разгуляться. Итого: все познается в сравнении.
Просчитывали уже что прожить можно, но шиковать нельзя
Алилуя,
serega84 написал(а):
Средняя пенсия в абсолютных величинах меньше, чем, допустим, в Германии. Но и жизнь там дороже
serega84 написал(а):
с хуа ли Европейские пенсионеры на свою пенсию могут себе позволить по курортам и заграницам вообще ездить (путешествовать) , а в РФ дети помогают родителям пенсионерам лекарствами, продуктами и т.д?
А Вы знаете, сколько они отчисляли для накопления такой пенсии? Вы думаете много за границей, таких пенсионеров? Конечно, надо улучшать жизнь пенсионеров и предоставлять им всевозможную помощь, которые работали при СССР и до середины 2000 г. Остальные должны думать о своей пенсии сами.
Пример — в Италии, что бы получать минимальную пенсию — 1000 евро, нужно проработать официально не менее 3-ех лет ( у меня знакомый получил гражданство, отработал и вышел на пенсию, так что инфа 100%). В остальной Европе пенсии не меньше, а 1000 евро это для всей Европы, при наличии своего жилья, деньги не большие, но прожить на них можно. Возьмем РФ — средняя пенсия 10- 15 тыров, кварплата — 3- 5 тыров, остается на что? Правильно — на еду и лекарства.
400000000000рублей в месяц. Мало?
Так и пенсия — будет белая зп хоть лям, больше положенного платить не будут. Насчет пенсионного возраста — ответь на 2-а вопроса : средняя продолжительность жизни в РФ и в Европе? Средняя пенсия в РФ и в Европе?
Это в каком виде Вы его получали?
То то пенсионеры уже на черную икру смотреть не могут
Продолжительность жизни меньше, допустим, чем во Франции, но постоянно растет и это радует. Но заметь пенсионный возраст то еще не подняли до Европейских величин.
Средняя пенсия в абсолютных величинах меньше, чем, допустим, в Германии. Но и жизнь там дороже. Все пропорционально.
Откройте интернет да и посмотрите на что его можно потратить. Например, на жилье, как варант.
Так не чего было писать, что получали, тратить да, получать -хер.
Ага, прямо в геометрической прогрессии опережает планку повышения пенсионного возраста.
И
цыферки напишите пожалуйста
Не знаю, у меня и у жены родители по куррортам и ЕС катаются. Родители жены вот в Германии были в декабре прошлого года.
Это без комментариев. Вас несет.
Вы первый напишите потребления этанола на душу населения например в Швейцарии и у нас. А потом я вам цифры продолжительности жизни.
А связь какая?
По куррортам: Тайланд, Кипр, Турция.
А пенсия какая у них?
Не совсем так.
Вопрос — какая связь между потреблением этанола и размером пенсии?
Прямая. Зависимость употребления этанола от продолжительности жизни. Сейчас растем, только за счет более полного предоставления мед. услуг старшему поколению.
Далее нужно затягивать удавку на дешевом не качественном алкоголе.
Работают. Копят баллы) ЗП большая и белая
а чо такое три пэ?
Ну мне трудно с вами спорить об алкоголе. Ввиду не употребления. Но то что на новогодние праздники, один мой знакомый работающий в организации которая оказывает ритуальные услуги, заказывал фуру гробов. Ввиду "сезона" из-за употребления и последствий употребления этанола — это факт.
Речь то о размере пенсии и возможности на нее прожить
Просчитывали уже что прожить можно, но шиковать нельзя
А Вы знаете, сколько они отчисляли для накопления такой пенсии? Вы думаете много за границей, таких пенсионеров?
Конечно, надо улучшать жизнь пенсионеров и предоставлять им всевозможную помощь, которые работали при СССР и до середины 2000 г. Остальные должны думать о своей пенсии сами.
Оставьте "старушку Европу". Их пенсионная система тоже уже несбалансирована (пенсии по 1 500 — 2 000 евро нехилый груз для экономики).
Другой вопрос, что наша вдруг возникшая в 1991-м "рыночная" экономика не очень стыкуется с понятием социальное государство.
И еще один момент, если кто помнит: при социализме на обычные зарплаты и пенсии тоже было не очень так разгуляться.
Итого: все познается в сравнении.
Алилуя,
Пример — в Италии, что бы получать минимальную пенсию — 1000 евро, нужно проработать официально не менее 3-ех лет ( у меня знакомый получил гражданство, отработал и вышел на пенсию, так что инфа 100%). В остальной Европе пенсии не меньше, а 1000 евро это для всей Европы, при наличии своего жилья, деньги не большие, но прожить на них можно. Возьмем РФ — средняя пенсия 10- 15 тыров, кварплата — 3- 5 тыров, остается на что? Правильно — на еду и лекарства.
во бизнес-то у людей. простите за цинизм, но один из самых стабильных…
Так с хуа ли тогда государство с нас отчислений требует?
Да, так и есть. Знакомая студенткой туда уехала, скромно снимает комнату и живет на еще меньшую сумму.
Дайте ему бумаги .