Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Куриное мясо в России оказалось опасным для жизни
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Куриное мясо в России оказалось опасным для жизни
Возможность комментирования закрыта.
Да, открыл.
Чай, не ракетные технологии — мясорубку профессиональную купить.
Приезжайте, покажу.
а если их всего 10 )))
только в спб?
это с птицефабрик идёт по всей стране.
Несоизмеримые денежные потери по сравнению с миллионом)))
дело не в деньгах, а в штуках. всё лето растишь 10 штук, а потом бац и нету птичек.
да не опасно всё это.
человек просто привыкает и мутирует.
кролики что ли эти птички?)))
Это точно — у покупателя сетевого уже начинает вырабатываться ретробонусаза и маркетаза.
С одновременным угнетением выработки амилаз, протеаз и липаз.
Какое лето? 40 дней и под топор
я их не различаю…
котлета и котлета…
это и есть питерское лето
Тяжело вам живется…
нормально.
говорят в мозамбике вообще опа )
Брешут
Основные поставщики мы (Воловский бройлер") и Яр бр.
И ? каков вывод?
мамой клялся?
Не, здоровьем ВВП
резали мы их уже, в октябре, и то не слишком крупными…
А ща, чел. бройлер не стесняется рекламировать , что от яйца до 2-х. кг. тушки ему потребуется всего 50 дней…
В лучшем случае мясо-яичных.
Так и есть. Хороший кросс в 50 дней и больший вес может дать.
Бывает и еще как бывает. И при этом ее не кормят всякими стимуляторами роста. (Без шуток)
1, 2-1, 3кг это вообще "золотой стандарт" для курицы. Наиболее востребованный на рынке товар. Поэтому усомнюсь в разнице 2-5 рублей за кг.
Если ничего не изменилось за последние несколько лет, то:
- "накачивать" курицу не запрещено.
- у нас нет законодательных требований на "накачку" (инъектирование) есть требования на "обтекание". То есть сколько жидкости может стечь с условного кг.
- на сколько мне известно, если мясо "инъектировано", то нельзя писать корейка или окорок. Нужно писать окорок для запекания и т.п. Для курицы таких требований нет.
И вообще эта статья полная фигня.
Мои знакомые долгое время занимались курицей.
Поэтому скажу следующее:
-для того, чтобы обвинить в наличии всяких листерий и т.п. образцы нужно брать непосредственно на предприятии, в протвном случае хз на каком этапе они появились
- инъектировать куриную разделку (в данном случае бедра) вообще еще более не актуально. Ну сколько можно в бедро закачать и сколько оно сможет удержать.
- основные поставки курицы и разделки идут по тендеру. Так вот не нужно обвинять производителя в накаченой курице. Требования/условия содержатся уже в самих требованиях тендера.
- в статье не указано, что в хоть каком-нибудь образце содержатся следы марганца или чего-то подобного, значит продукт не "второй свежести"