Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Да у всё у вольво хорошо с Китайцами и безопасностью… только это больше маркетинг навязанный рекламой, уровень вольво сопостовим со многими авто и брэндами
Не соглашусь. Сам долгое время говорил, что "через 10 лет любая машина становится Опелем". Потом приятель уговорил на тест-драйв "астры"-купе. Откатал ( жестко: с рыбалками-грибами-пикниками) 7 лет без единой проблемы (170 тыс.км) и продал за нормальные деньги. Правда, Октавия сегодняшняя мне нравится больше )))
GM все активы Опеля продавал. Но кроме Сбера покупателей не нашлось. Они отложили продажу. В прошлом году Опель купил концерн Пежо- Ситроен, часть акций которого принадлежит китайцам
лучше ты мне привози))) у тебя ж запасы есть
И что? Сейчас почти все производства в третий мир перенесены…
pvkioni, самовывоз
Причем здесь производство? Саму компанию (Вольво) китайцы купили
Упс! )))
Молодцы китайцы! )))
при том что тогда и наши хотели купить, но отказали нашим…; )
Есть Бог на небе… )))) Сейчас бы собирали Вольвы в Тольятти… )))
Что то не припомню такого…
возможно путаю с Опелем
Ага. Опель хотели прикупить
Ну, Опель не жалко. ))))
Совершенно верно.
Сейчас на корейцев посматриваю, хоть и могу купить значительно подороже.
Вольво-это не только имя
сбербанк готов был выкупить какую часть акций, но его обрезали
Неужели — Матизззз? )))))
Это уже узбек))))
Корейский узбек. )))))
Не соглашусь.
Сам долгое время говорил, что "через 10 лет любая машина становится Опелем". Потом приятель уговорил на тест-драйв "астры"-купе.
Откатал ( жестко: с рыбалками-грибами-пикниками) 7 лет без единой проблемы (170 тыс.км) и продал за нормальные деньги.
Правда, Октавия сегодняшняя мне нравится больше )))
GM все активы Опеля продавал. Но кроме Сбера покупателей не нашлось. Они отложили продажу. В прошлом году Опель купил концерн Пежо- Ситроен, часть акций которого принадлежит китайцам
У них Астра это реальная находка, причем, особенно, купе…
угу)) по хорошим дорогам
Я бы сказал, по средним. ))))
Откуда в РФ хорошие-то? ))))))
Да по любым. Нормальная машинка.
Это если наш лежачий, кондовый, сантиметров 15 высотой. А если фирменный, нормально… )))))
У меня XC60 и Lexus RX гибрид.
Вольво — какашенция.
Lexus куда лучше.
Как то некорректно сравнивать.
Дело вкуса