Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Однако для хранения произведенного картофеля даже сейчас не хватает места: в картофелехранилищах России не умещаются порядка 1 170 тысяч тонн этих корнеплодов."
То есть — закопали и сгноили урожай, при непрерывном импорте… ))))
Вы че? Вам картофана не хватает? Этим палатам лишь бы какие цифры выдать. А по сути, их всех давно уже пора по другим палатам распределить. Картофана полно на полках. Я говорю про нашенский. На забугорный даже не смотрю никогда.
pvkioni, картоха тоже сильно отличается. Отечественная, во всяком случае.
с чего бы ? Недавно, специально, заходил в Магнит. Глянул на картошку. Нормальная картошка, ровненькая, не убогая, не гнилая, не грязная. Точно такая же, как и в овощном ларьке, через 50 метров.
Согласен. Хурму, мандарины только в ларьке у дома беру. Сети только картафан, лук, марковь и груши конференция(просто дешевле, хотя и 2-3 дня должны полежать , что бы вкусными стать)
Ее есть надо. В сети производители сами стучатся: ну возьмите нас. И везут, в итоге, непонятно что за цену, которую сеть укажет. А в ларьке один раз взяв плохую картоху у этого продавца больше брать не будут
А вообще в психологии есть термин защитной реакции выбора. Только малая часть готова признаться "Окей, я был лохом, меня разводили, теперь я делаю по-другому". Основная часть людей — очень закомплексована. Она до последнего будет защищать свой выбор. В том числе выискивая несуществующие преимущества. Например, владельцы Вольво почему-то верят, что их машинки — чуть ли не самые безопасные. И свой выбор отстаивают. Я же скажу (как владелец Вольво) "Окей, я был лохом, меня развели, это автохлам".
Не, Рит, к Египту и Пакистану я уже привык. А тут именно ОАЭ. ))))
Ну вот, уже и в Дикси. )))
Алексею из Саратова:
А в Египте, тоже, кстати, не так чтобы самое место для картохи-то… ))))))))))
То есть — закопали и сгноили урожай, при непрерывном импорте… ))))
Зачем?
В Переке брал тож самое
Я не вкурсе, есть ли импорт, де его хранят и сгноили ли имеющийся. Но переизбыток картофеля в России- это факт.
Только качество этого картофеля…
Я еще понимаю, бакалея, ну кофе-чай, бумага туалетная…
Но овощи !
чем отличается картофан в сети от картофана в ларьке овощном?
про картофан не знаю, огурцы очень отличаются
никакого отличия … отечественный товар и так виден
скорее всего тем, что в сети они будут забугорными, а в ларьке (возможно) местные, тепличные. Ну и ценник, само собой, будет разный.
с чего бы ? Недавно, специально, заходил в Магнит. Глянул на картошку. Нормальная картошка, ровненькая, не убогая, не гнилая, не грязная. Точно такая же, как и в овощном ларьке, через 50 метров.
Согласен. Хурму, мандарины только в ларьке у дома беру. Сети только картафан, лук, марковь и груши конференция(просто дешевле, хотя и 2-3 дня должны полежать , что бы вкусными стать)
Ее есть надо. В сети производители сами стучатся: ну возьмите нас. И везут, в итоге, непонятно что за цену, которую сеть укажет. А в ларьке один раз взяв плохую картоху у этого продавца больше брать не будут
оптовый отдел Магнита поработал)))
тем, что это разный картофан, как правило.
Но лучше к спецам обратиться, кто на поставках работает.
прям сырую, с прилавка грызть? ))
да с чего бы? Вы считаете, что поставщик овощей не может поставлять их на овощебазы?
Ну, не знаю. Я обычно варю, или жарю…
Может. Только этот поставщик тоже считать умеет. И не будет хорошую картоху везти в сеть по 6 рублей, когда он ее же по 9-10 на овощебазу скинет
в итоге то и ценник, и качество картохи одинаковые. Тоже самое могу сказать и про капусту, с морковью. За другие овощи говорить не буду.
Ну, может быть. Уже не сколько лет свои овощи едим
Вот это правильно.
А вообще в психологии есть термин защитной реакции выбора.
Только малая часть готова признаться "Окей, я был лохом, меня разводили, теперь я делаю по-другому".
Основная часть людей — очень закомплексована.
Она до последнего будет защищать свой выбор.
В том числе выискивая несуществующие преимущества.
Например, владельцы Вольво почему-то верят, что их машинки — чуть ли не самые безопасные.
И свой выбор отстаивают.
Я же скажу (как владелец Вольво) "Окей, я был лохом, меня развели, это автохлам".
у меня хранить негде такое кол-во.
Мне привози
Так вольво пренадлежит китаю с 2010г
В это весь мир верит, а не только владельцы
И что?