Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
да, это в Ростове. В детских садах по 30 человек и больше. В школах зачастую тоже так.
если честно, то верится с трудом. У нас такого нет! В садик — без проблем! В школу — тоже самое! Больницы только модернизируются. Не все, конечно, но основные — да.
если честно, то верится с трудом. У нас такого нет! В садик — без проблем! В школу — тоже самое! Больницы только модернизируются. Не все, конечно, но основные — да.
никто и не редактирует. за мкадом тоже люди живут. я ж говорю, прокатИтесь по маленьким городкам и поговорите с людьми, как они живут и работают. В деревнях пашут и копейки имеют.
Нация в достатке — вот это будущее. А пир во время чумы, когда ни больниц, ни детских садов — это идиотизм. Вот я удивляюсь, сколько здесь вроде бы грамотных людей на сайте, а рассуждают как 15-летник подростки.
Вы у "бабок-повитушек" лечитесь? В какой детский сад Вас не взяли? Постараюсь Вас, туда пристроить в младшую группу.
коллега, вся эта псевдокрасивая жизнь основана на кредитах. дорогие авто и т.д. очень скоро наступит резкое отрезвление. слушайте Демуру, Потапенко, Илларионова, того же Кудрина.
я ж говорю, прокатИтесь по маленьким городкам и поговорите с людьми, как они живут и работают
еще раз, речь конкретно про Москву была, вы усомнились к чему здесь деревни. Я КОНКРЕТНО ПРО МОСКВУ ПИСАЛА Т.К. ВОПРОС БЫЛ ПРО МОСКВУ. Вы чего с темы спрыгиваете.
iphil написал(а):
прокатИтесь по маленьким городкам и поговорите с людьми, как они живут и работают
зависит от деревни не нужно мне рассказывать у меня брат родной в Красноярском крае лет 5 назад, зп 15-17 тыс и это тупо калым, а не постоянка, ща бухает, на работу забил. ВСЕ, если б не бухал, сейчас тысяч 20 минимум получал бы, вообще не напрягаясь, а напрягался бы, в Красноярск ездил, так и полтинник бы имел. Сноха — директор школы, сейчас не знаю сколько получает, в 2009 где то в районе 10 тыс зп была.
зависит от деревни не нужно мне рассказывать у меня брат родной в Красноярском крае лет 5 назад, зп 15-17 тыс и это тупо калым, а не постоянка, ща бухает, на работу забил. ВСЕ, если б не бухал, сейчас тысяч 20 минимум получал бы, вообще не напрягаясь, а напрягался бы, в Красноярск ездил, так и полтинник бы имел. Сноха — директор школы, сейчас не знаю сколько получает, в 2009 где то в районе 10 тыс зп была.
до фига в деревне кто не бухает, и работы нет. Ладно, коллеги, что спорить. Поживем — увидим. Вот вспомните мои слова — мы еще даже не на середине ж… пы
до фига в деревне кто не бухает, и работы нет. Ладно, коллеги, что спорить. Поживем — увидим. Вот вспомните мои слова — мы еще даже не на середине ж… пы
Давненько Вы по деревням не ездили. Прокатитесь — и пообщайтесь там с людьми про "КАМов" и про "120-150К в месяц".
обязательно, я только за , только сперва бы спросили "люди-народ-спортсмены" как вам будет лучше развивать … можем ЧМ или как
за СОТКУ? увольте))) да я не знаю кто вообще берет шмотки не на распродаже.
да, это в Ростове. В детских садах по 30 человек и больше. В школах зачастую тоже так.
нашел у кого спросить… В один голос сказали бы "Нафиг не нужен ЧМ, лучше раздайте всем по 10 000 одноразово"…
Саня, да ни у кого пенсий не будет. Один фонд разворовали, в этом году второй добьют.
повезло вам.
мы все умрем? Откуда столько скептизма и негатива? Не доедаете? Или на третью машину, в семью, не хватает?
вы свои сообщения не редактируйте, при чем здесь деревни, речь о Москве была. Вы заявили
ответ будет на вопрос
это реализм. оглянитесь вокруг. на провокационные вопросы не отвечаю.
вокруг и смотрю! При чем НЕ из окна бентли…
никто и не редактирует. за мкадом тоже люди живут. я ж говорю, прокатИтесь по маленьким городкам и поговорите с людьми, как они живут и работают. В деревнях пашут и копейки имеют.
Вы у "бабок-повитушек" лечитесь? В какой детский сад Вас не взяли? Постараюсь Вас, туда пристроить в младшую группу.
коллега, вся эта псевдокрасивая жизнь основана на кредитах. дорогие авто и т.д. очень скоро наступит резкое отрезвление. слушайте Демуру, Потапенко, Илларионова, того же Кудрина.
А какой выход? Что нужно, чтобы вася из маленького городка получал сотку?
грубить-то зачем? пропускаю Вас вперед.
а чем он хуже васи из москвы?
Не нужна сотка Васе в деревне, не доведет она его до добра
Ни пиZди. Больницы и поликлиники ремонтируются, оборудование закупается, новые поликлиники строятся. Школы и детские сады также строятся.
Илья привет, не заводись )))
еще раз, речь конкретно про Москву была, вы усомнились к чему здесь деревни. Я КОНКРЕТНО ПРО МОСКВУ ПИСАЛА Т.К. ВОПРОС БЫЛ ПРО МОСКВУ. Вы чего с темы спрыгиваете.
я в поряде.
о чем и писала Алина…
думаю, что ситуация по городам не одинаковая и все смотрят на разные картинки из окна.
грубый ты, Алексей. И город в муроре и в ямах. Да вся страна…
И че и че?
я просто не по Кутузовскому каждый день в пробке с Бентли толкаюсь с кредитными, а по колхозам езжу. Люди говорят — что все хуже и хуже.