Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
так их и берут на что? телевизор с охренненой диагональю, крутую машину, айфон, шубу?)) никто сейчас кредит не берет на естественные потребности, а в основном на няшки всякие
я только этому рада. По мне так беда нашего времени ни маленькие ЗП, а непомерные траты. айфоны, хамоны, норковые шубы, креветки и т.д. и т.п. И жрем не доширак. Кто последний раз мясо с костями брал? Деревенские не в счет, они после забоя с костями туши забирают.Вырезку жрут все, не зависимо от дохода. Вот они беды. 55 платье, 105 туфли, которые стоят потом так ни разу и не надетые.
согласна. Но в пересчете на отходы и экономию своего времени получится тоже самое.
С 1 января по 8 января россияне потратили 920 лярдов рублей!
Вот! Вот о чем нужно говорить, а не о том, что мало получаем. Надо вообще в школе урок бережливости ввести, начиная с первого класса. Я понимаю почему такая ситуация получилась, мы с полуголодных времен дефицита, поэтому себе эти ништячки хапаем и детям нашим, потому как у нас такого не было, а они и привыкают деньги особо не считать.
Вот! Вот о чем нужно говорить, а не о том, что мало получаем. Надо вообще в школе урок бережливости ввести, начиная с первого класса. Я понимаю почему такая ситуация получилась, мы с полуголодных времен дефицита, поэтому себе эти ништячки хапаем и детям нашим, потому как у нас такого не было, а они и привыкают деньги особо не считать.
ништяки в основном столице, приезжаешь в регион, там люди выживают. Но есть индивиды , которых ухитряются родители пенсионеры кормить, машины им покупать, кредиты оформлять
зато нет туфель за сотку , кто-то за границей ни разу не был и на столе картошка с дешевой колбасой.
все разговры о том что машины -айфоны и т.д, это про не боле 20 % это круг общения социальный в котором мы живём и общаемся, а много тех, кто даже не то что за границей, а в Москве не был
все разговры о том что машины -айфоны и т.д, это про не боле 20 % это круг общения социальный в котором мы живём и общаемся, а много тех, кто даже не то что за границей, а в Москве не был среда обитания и круг общения обязывает, не спорю
согласен, я не имею друзей и знакомых, которые живут по доходам… но с ними всегда веселее — они о завтрашнем дне не думают))
так их и берут на что? телевизор с охренненой диагональю, крутую машину, айфон, шубу?)) никто сейчас кредит не берет на естественные потребности, а в основном на няшки всякие
конечно, никто вокруг не живет по доходам.
у меня стаж с 17 лет + 8 лет в ин компаниях, вот и получилось, но это не статичная сумма, будет меняться в зависимости от белой зп и стажа
у меня, около 10 лет (оф. работы) + 3 года армейки
у меня 26)))
Что, все на покупки ушло? Досуг не включен в сумму?
то есть за неделю КАЖДЫЙ россиянин (в том числе и младенец) потратил чуть больше 6 300 рублей.
у меня еще есть неофициальный стаж ))) Правда, в период этого стажа, я на квартиру заработал и на гараж
согласна. Но в пересчете на отходы и экономию своего времени получится тоже самое.
по-моему, если ты не офицер -подводник на пенсии, то все расчеты сводятся к 10к, с небольшим обедом…
а разница в доходах? 10-20 раз, тогда 300-600 руб
те, кто эти разницу обеспечивают, тратили деньги за пределами РФ )))
ништяки в основном столице, приезжаешь в регион, там люди выживают. Но есть индивиды , которых ухитряются родители пенсионеры кормить, машины им покупать, кредиты оформлять
даже спорить не буду.
зайдите на сайт пфр и проверьте, при зп 30 тыс и стаже 26 лет, у вас пенсия 12 тыс будет
не знаю, в командировках постоянно, все одеты, обуты, на машинах. Все тоже самое, ну может ништячки чуть подешевле
у тёщи в регионе, один из самых популярных магазинов "светофор"
брехня!
выживающие не смогут пить
зато нет туфель за сотку , кто-то за границей ни разу не был и на столе картошка с дешевой колбасой.
так может человек мечту исполнил, полгода копил =)
а я то думаю, чойта она пенсию считает)))
Вы зачем мою жизнь описали?
… да?
все разговры о том что машины -айфоны и т.д, это про не боле 20 % это круг общения социальный в котором мы живём и общаемся, а много тех, кто даже не то что за границей, а в Москве не был
среда обитания и круг общения обязывает, не спорю
Я не был! (((((((((((((
А водка считается няшкой? Или естественной потребностью? Если естественной — то я беру кредиты на естественные потребности… ))))
Питер, опта… )))))
или в Питере ))