Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
У нас у Всех в деревне так. Выше не платят, как в Москве. Поэтому белая.
в российских частных конторах, почти у всех зп черная, не зависимо от того город это или деревня. Думаете фермеры всю зп белую платят? У меня только 1 знакомый получает в российской компании белую зп. И вот только теперь я ему могу позволить власть хаить и вдоль и поперек
Рит, это не на нас, а на собственников нужно. Кто откажется от белой ЗП? Я — нет. Я за счет 8 лет работы в ин компаниях, 80% своей пенсии получать буду, а остальные 20% за 26 лет. И это на сегодняшний день
в российских частных конторах, почти у всех зп черная, не зависимо от того город это или деревня. Думаете фермеры всю зп белую платят? У меня только 1 знакомый получает в российской компании белую зп. И вот только теперь я ему могу позволить власть хаить и вдоль и поперек
не соглашусь с вами. За последние 2-3 многие компании перешли на белую зп. Среди моих друзей и знакомых практически нет "серых" зарплат.
Рит, это не на нас, а на собственников нужно. Кто откажется от белой ЗП? Я — нет. Я за счет 8 лет работы в ин компаниях, 80% своей пенсии получать буду, а остальные 20% за 26 лет. И это на сегодняшний день
Вы уже рассчитывали? Просто я был в шоке от маминой пенсии в 10к после хреNалиона лет трудового стажа и белой ЗП…
а самое ужасное, что те кто не работал последние эдак 10-15 лет, получают такую же пенсию, как люди которые работали с белой зп и платили исправно налоги .
Среди моих друзей и знакомых практически нет "серых" зарплат.
я только этому рада. По мне так беда нашего времени ни маленькие ЗП, а непомерные траты. айфоны, хамоны, норковые шубы, креветки и т.д. и т.п. И жрем не доширак. Кто последний раз мясо с костями брал? Деревенские не в счет, они после забоя с костями туши забирают.Вырезку жрут все, не зависимо от дохода. Вот они беды. 55 платье, 105 туфли, которые стоят потом так ни разу и не надетые.
а самое ужасное, что те кто не работал последние эдак 10-15 лет, получают такую же пенсию, как люди которые работали с белой зп и платили исправно налоги .
ну да, мне вообще непонятно как будет выглядеть моя пенсия… не, ну я фантазирую о хорошем, конечно, но перспективы не ясны.
По мне так беда нашего времени ни маленькие ЗП, а непомерные траты. айфоны, хамоны, норковые шубы, креветки и т.д. и т.п. И жрем не доширак. Кто последний раз мясо с костями брал? Деревенские не в счет, они после забоя с костями туши забирают.Вырезку жрут все, не зависимо от дохода. Вот они беды. 55 платье, 105 туфли, которые стоят потом так ни разу и не надетые.
айфоны, хамоны, норковые шубы, креветки и т.д. и т.п. И жрем не доширак. Кто последний раз мясо с костями брал? Деревенские не в счет, они после забоя с костями туши забирают.Вырезку жрут все, не зависимо от дохода. Вот они беды. 55 платье, 105 туфли, которые стоят потом так ни разу и не надетые.
фантазер Вы
120-150
У нас у Всех в деревне так. Выше не платят, как в Москве. Поэтому белая.
поэтому Вам ранее и написали, что вся статистика в РФ по доходам корявая напрочь
В России — это случится только 2220
не соглашусь с вами. За последние 2-3 многие компании перешли на белую зп. Среди моих друзей и знакомых практически нет "серых" зарплат.
не факт, что нам вообще светит пенсия =)
только время покажет))
прочитал как "Не факт, что ВАМ, вообще, светит пенсия"… Чуть не поперхнулся )))
в смысле, что нам ее будет платить государство. =)
Вы уже рассчитывали? Просто я был в шоке от маминой пенсии в 10к после хреNалиона лет трудового стажа и белой ЗП…
Соглашусь с Вами лишь по Москве.
В провиниции…
я лишь констатирую факт сегодняшнего дня
я только этому рада.
По мне так беда нашего времени ни маленькие ЗП, а непомерные траты. айфоны, хамоны, норковые шубы, креветки и т.д. и т.п. И жрем не доширак. Кто последний раз мясо с костями брал? Деревенские не в счет, они после забоя с костями туши забирают.Вырезку жрут все, не зависимо от дохода. Вот они беды. 55 платье, 105 туфли, которые стоят потом так ни разу и не надетые.
Я беру! На горячее, на первое.
ну да, мне вообще непонятно как будет выглядеть моя пенсия… не, ну я фантазирую о хорошем, конечно, но перспективы не ясны.
И это не то, на мой взгляд кредиты!
да, года 2 назад.
в районе 16 000 получалось, до копейки не помню
вывод очевиден: все беды — из-за женщин!
у меня, пока, чуть больше 10 000 выходит.