Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Не смеши, ты хочешь сказать у него рыльцо не в пушку? Один звонок Путина и вся его история закончится и он уедет в офшоры к своим правильным братьям, которые честно платят налоги)
Не смеши, ты хочешь сказать у него рыльцо не в пушку?
Нет! Такого я сказать не хочу. Покажи мне человека, кристально чистого… Каждый из нас что-то от кого-то скрывает, что-то кому-то недоплачивает. Просто у нас денег меньше, поэтому и масштабы "недоплат" тоже меньше
Так они уже приняли))) А если серьезно, то я уже писал здесь про деревню. Там, да, как правило алкота живет. Но есть и трудолюбивые люди, которые зарабатывают очень и очень не плохо. Есть примеры, друзья, первый делает черенки для лапат, второй пилеты(вроде так называются) для котлов. Там прибыль не 8-10К, далеко не 8-10К)))
Нет! Такого я сказать не хочу. Покажи мне человека, кристально чистого… Каждый из нас что-то от кого-то скрывает, что-то кому-то недоплачивает. Просто у нас денег меньше, поэтому и масштабы "недоплат" тоже меньше
Конечно извини, но у меня з/п белая и у многих она сейчас белая. Налоги и штрафы плачу, за мной косяков нет, никого не кидаю! Лучше бы конечно " была бы серая и в два больше " И похрен до этих пенсионных накоплений)
20 тыс белая — это достойная Ваша зарплата, просто нужно РАБОТАТЬ, а не фудмаре сидеть, как говорит собеседник serega84, Без обид)
айай. . интересно, как белая зарплата и фудмара, да и вообще с чем либо совмещается? как тока все уйдут с фудмары — у всех будет белая зарплата? так здорово, что аху.ть
Дак конечно. Тут не помню где читал у начальника главархитектуры(они сейчас вроде по другому называются) ЗП 50т.р.)) Это что такое? У него ответственность огромная, в том числе и уголовная. А ему какой то палтос платят. Смешно.
Вспомнил как теперь называется… МУГИСО… У нас товарища в ЕКАТЕ посадили за взятку. Уже выпустили кстати, рассчитался))) Начали выяснять какая ЗП. Оказался палтос. Ну дак понятно, какой спрос за полтос то))) Должность то, как бы предполагает специалиста и честность. А за честность и образованность нужно платить соответствующе, а не копейки.
В 2018 вырастут тарифы ЖКХ, в среднем, на величину плановой инфляции 2017 года – 4%. И это при том, что фактическая инфляция составила всего 2, 5%. Однако, в ряде регионов стоимость услуг ЖКХ возрастет ещё сильнее, например, в Москве повышение составит 6%, а Санкт-Петербурге 5, 5%. А инфляции то нет
Он ее платит налогами с предприятий. Не переживайте…
В деревне живут одна алкота и Стерлигов, последний не плохо продает хлеб всем кроме п…
Ты не прав, надо просто работать)
Тебе повезло, что деревенских здесь нет, а то оборвали бы тебе… не уши
Нее, НГ, праздники замотался. Узнаю.
Не смеши, ты хочешь сказать у него рыльцо не в пушку? Один звонок Путина и вся его история закончится и он уедет в офшоры к своим правильным братьям, которые честно платят налоги)
Димка, да город вы, город, не комплексуй! Ну, в крайнем случае, ПГТ. ))))))))))
Так они уже приняли))) А если серьезно, то я уже писал здесь про деревню. Там, да, как правило алкота живет. Но есть и трудолюбивые люди, которые зарабатывают очень и очень не плохо. Есть примеры, друзья, первый делает черенки для лапат, второй пилеты(вроде так называются) для котлов. Там прибыль не 8-10К, далеко не 8-10К)))
Конечно извини, но у меня з/п белая и у многих она сейчас белая. Налоги и штрафы плачу, за мной косяков нет, никого не кидаю! Лучше бы конечно " была бы серая и в два больше " И похрен до этих пенсионных накоплений)
возможно
не смеши…
а куда ты денешься? Не заплатишь — придут приставы — заплатишь больше
верю! раз еще не закрыли
а я вот давно не встречал, в белую предлагают тысяч 20
и это еще, надо сказать, хорошо предлагают…
20 тыс белая — это достойная Ваша зарплата, просто нужно РАБОТАТЬ, а не фудмаре сидеть, как говорит собеседник serega84, Без обид)
полностью согласен
Так и есть. ЗП у дворника и у министра, не должна быть одинаковой)))
но и спрос с них разный
айай. . интересно, как белая зарплата и фудмара, да и вообще с чем либо совмещается?
как тока все уйдут с фудмары — у всех будет белая зарплата? так здорово, что аху.ть
да, однозначно )))
Дак конечно. Тут не помню где читал у начальника главархитектуры(они сейчас вроде по другому называются) ЗП 50т.р.)) Это что такое? У него ответственность огромная, в том числе и уголовная. А ему какой то палтос платят. Смешно.
так вот он и добирает другими способами… Все хорошо в стране )))
они же разные
Вспомнил как теперь называется… МУГИСО… У нас товарища в ЕКАТЕ посадили за взятку. Уже выпустили кстати, рассчитался))) Начали выяснять какая ЗП. Оказался палтос. Ну дак понятно, какой спрос за полтос то))) Должность то, как бы предполагает специалиста и честность. А за честность и образованность нужно платить соответствующе, а не копейки.
)))))
А инфляции то нет
Но на мой взгляд, это временно.
Скоро по идее должны быть 50к плюс-минус.
плюс они мыть могут "что-то", на пол-ставке