Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
У меня маленький, для жадин, т.е. на одно рыло, поэтому гипотетически таскать возможно! Но вот представь картину:ты приперся в кабачелло, мякнул, захотел покурить, прешься в комнату для курения, раскладываешь причиндалы табачные и т.д. и т.п.
если бы это помогало на сигах ))) На самом деле есть моменты, когда прям хочется полянки грузчика… сальца, солений, каких-нить консервов, картошечки вареной, политой горчичным маслом и сдобренной лучком и зеленью… ну и главный атрибут — запотевшая 0, 7 )))
вот вот. Рюмочку коньячка и сигарку (среднюю, не дорогую) на балконе… кайф. Всегда дома лежат сигарки и сигарилы
Факт!
У меня маленький, для жадин, т.е. на одно рыло, поэтому гипотетически таскать возможно! Но вот представь картину:ты приперся в кабачелло, мякнул, захотел покурить, прешься в комнату для курения, раскладываешь причиндалы табачные и т.д. и т.п.
Совсем не могу бросить! )))
Это моя любимая и единственная вредная привычка. ))))
А рюмочка — это единственное хобби?
Глупости… Можешь. И это гораздо легче, чем тебе кажется…
Ты тоже так неоднократно делал?
рюмочка это уже не хобби, а профессия)))
Я бы даже сказал- призвание! Красиво и вкусно выпить -великая наука!
на зависть остальным )))
особенно заложившимся на сотку!
вот даже и не хочется, честное слово.
Аутотренинг — великая вещь!
если бы это помогало на сигах ))) На самом деле есть моменты, когда прям хочется полянки грузчика… сальца, солений, каких-нить консервов, картошечки вареной, политой горчичным маслом и сдобренной лучком и зеленью… ну и главный атрибут — запотевшая 0, 7 )))
Целиком и полностью!
pvkioni, ты чо, потных любишь?
Батюшка, ты еще никак от Рождества не отошел? Потная и запотевшая — это абсолютно разное. Хотя, для тебя, мож, и не разное…
Я не правильно сказал, Слава. На счет не могу — не знаю, не пробовал. Не хочу бросать, так вернее. )
Правильно!
У мужчин и так немного удовольствий в жизни(из доступных)!
Гы! )))
Вот, земляк, всегда правильно говоришь. )))))