Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
… Все обитатели … мира опасаются коварных бандитов «курильщиков» («коптильщиков», «дымовиков», «окурков») (англ. smokers), которых прозвали так за … постоянное курение сигарет.
ммммм, мне кажется ты переоцениваешь Лоцманова, даже не так, ты переоцениваешь мужчин
Анекдот вспомнил: Лекция в институте профессор читает, бык за день может совершить до 30 половых актов. студента с первого ряда- повторите пожалуйста эту фразу для студента с заднего ряда. студент с заднего ряда — профессор, а столько раз с одной коровой или с 30? профессор — с 30. студент — повторите этот ответ для студентки с первого ряда
lotsmanov.a, Бросим пить, курить, е… ся — станем спортом заниматься! Станем спортом заниматься — будут деньги появляться! Будут деньги появляться — станем пить, курить, е… ся! Вывод : все зло — от денег!
Это все как мертвому припарки! И трубку и сигары курят в основном не для того, что-бы накурится, а для кайфового проведения времени! Трубка и сигара не терпят суеты! Как минимум пол часа свободного времени! Если как составляющие "пакета курильщика", возможно — как равноценная замена — нет! И, таки да, хороший трубочный табак — дорогое удовольствие! Пробовал, знаю, говорю как человек прошедший эту стадию. Трубка лежит на балконе, раздражая жену и подзуживая меня! Кент № 4. Стараюсь не больше 5 штук в день(разбиваю на периоду и стоически держусь)!
Я лет 8 назад тоже так думал! На работе — сигариллы и трубка, дома — трубка или кальян. Хрень это все! Потому что неудобно с собой таскать! Сигаретку вытащил, выкурил, порцию успокоительного получил и все! Лучше бросить совсем. я сам так неоднократно делал!
А может он не свои курит)))
а в пачке сколько?
20…
ммммм, мне кажется ты переоцениваешь Лоцманова, даже не так, ты переоцениваешь мужчин
А мне кажется, мы его недооцениваем. Кто же мог предположить об его умении выкуривать 3-4 пачки в день? Так что…
Анекдот вспомнил:
Лекция в институте
профессор читает, бык за день может совершить до 30 половых актов.
студента с первого ряда- повторите пожалуйста эту фразу для студента с заднего ряда.
студент с заднего ряда — профессор, а столько раз с одной коровой или с 30?
профессор — с 30.
студент — повторите этот ответ для студентки с первого ряда
Не верная посылка. Я не курю то, что продают в рознице. Примерно, 100 рублей в день выходит. 3000 в месяц. Как-то так. ))))
Так для того и работаем же, нет разве? Чтобы тратить? ))))
ты стреляешь что-ли сиги? 100 руб. стоит пачка сигарет, в среднем. даже если ты покупаешь контру, он что, по четвертаку продается?
Упаси Боже! )))
Именно. ))))
это как? ты какую-нибудь Приму куришь что ли?
Почти. )))
Санька, ты это, береги себя
думается мне, поздно уже…
Алинк, спасибо! Буду стараться. )))
А может и поздно. )))
Давай уже колись, чо куришь!
Станем спортом заниматься — будут деньги появляться!
Будут деньги появляться — станем пить, курить, е… ся!
Вывод : все зло — от денег!
А чо, прима плохие сигареты? Астра еще мне нравилась… Явская…
Полет № 8 помнишь? Вечером затягиваешься — утром легкие выплевываешь)))
Нет…
разорится
синяя пачка была. Кстати, прима приме рознь. Зависело от производителя.
В личке. )))
Слава, реально сейчас над этим думаю… Уже начинаю приходить к мысли, что это для меня приемлемый вариант. ))))
И табак трубочный — вкуууусный… )))))
Это все как мертвому припарки! И трубку и сигары курят в основном не для того, что-бы накурится, а для кайфового проведения времени! Трубка и сигара не терпят суеты! Как минимум пол часа свободного времени!
Если как составляющие "пакета курильщика", возможно — как равноценная замена — нет! И, таки да, хороший трубочный табак — дорогое удовольствие! Пробовал, знаю, говорю как человек прошедший эту стадию. Трубка лежит на балконе, раздражая жену и подзуживая меня! Кент № 4. Стараюсь не больше 5 штук в день(разбиваю на периоду и стоически держусь)!
В том-то и дело, что на ходу уже не покуришь. Может, так и получится дозу снизить… )))
Я лет 8 назад тоже так думал! На работе — сигариллы и трубка, дома — трубка или кальян. Хрень это все! Потому что неудобно с собой таскать! Сигаретку вытащил, выкурил, порцию успокоительного получил и все!
Лучше бросить совсем. я сам так неоднократно делал!