Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
ты как волк из "ну погоди"? По 6 штук сразу запихиваешь? Блин, не могу понять, откуда время на столько сигарет? 3 минуты * 80 = 240 минут… Саня, это 4 часа в сутки. У меня в голове не укладывается
Это параллельный процесс, Андрюх. Я же не выделяю специально времени на "постою-покурю". Работа, передвижение, переговоры, чай-кофе, телефонные звонки, чтение, общение — все это идет с сигаретой "в роте".)))
Работа, передвижение, переговоры, чай-кофе, телефонные звонки, чтение, общение — все это идет с сигаретой "в роте".)))
в кабинете тоже куришь что-ли? Мне, чтобы покурить, надо спуститься на улицу, пешком с третьего этажа. И я рад этому, честно говоря. Хоть какое-то движение в рабочее время
с чего бы?
Я чот совсем запутался… Это о презервативах речь?
ща уже серая
о сигаретах
Незнаю, показалось наверное — кто-то про тренировки гутарил, я и подумал… ))
Да. )))
Не знаю. ))))
Да, от 60 до 80 сигарет в день. Курю ВЕЗДЕ. Кроме метро, пожалуй. Сигарета выкуривается за 3 минуты. ))))
Когда пришел в очередной раз в аптеку.
На рыбалке не до гандонов)))
ты чего меня путаешь? Пришлось достать пачку сигарет… Черная пачка, с серым уголком. Вверху, слева, nano 4
жесть. Дома туман?
пздц
тренируюсь чисто для себя. Спортсменов себя назвать никак не могу.
Утром "в роте" кошки не "какают"? )))
с темно серым, а единица сейчас с просто серым.
Да. ))))
Согласен. )))
ты как волк из "ну погоди"? По 6 штук сразу запихиваешь? Блин, не могу понять, откуда время на столько сигарет? 3 минуты * 80 = 240 минут… Саня, это 4 часа в сутки. У меня в голове не укладывается
ну да. Темно серый.
хм. Не знал. Давно?
Ну, тренируйся-тренируйся… выбор все равно придется потом делать, или спорт или курево…
а еще прибавь часов 6 на фудмару
Саня, завязывай и с тем и с другим
Нет. ))) Первая утренняя сигарета — особый кайф. ))))
когда полоску на уголок поменяли
уже давно пришел. Вопрос решил так: перед тренировкой не курю за 2, 5-3 часа )))
Это параллельный процесс, Андрюх. Я же не выделяю специально времени на "постою-покурю". Работа, передвижение, переговоры, чай-кофе, телефонные звонки, чтение, общение — все это идет с сигаретой "в роте".)))
в кабинете тоже куришь что-ли? Мне, чтобы покурить, надо спуститься на улицу, пешком с третьего этажа. И я рад этому, честно говоря. Хоть какое-то движение в рабочее время
Фудмара у меня идет тогда, когда есть возможность. Если возможностей много, зачем ими пренебрегать? )))
В кабинете, стараюсь, редко. )))
Саня, это трындец. Ты тратишь в день на сигареты, порядка 400 руб. В месяц — 12 000. Не все столько зарабатывают, сколько ты тратишь ))))
Хорошо, что ты не на презервативной фабрике работаешь… А то у тебя две-три пачки в день улетало бы…