Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Конкурирующая фирма не дает покоя))) А вот "Донской табак" не спросили)))
Да брось ты, Сань, какие мы конкуренты Филипкам. )))) Мы в своей нише, дорожаем по чуть-чуть, нам зернышек надолго хватит. Да и сопутки у меня хватает… )))))
Я, как человек курящий по три-четыре пачки крепких сигарет в день /скоро сдохну от них, видимо/, на тему курения в РФ и на земном шарике вообще, всегда остро реагирую. ))))))
разговор слепого с глухим чесс слово
Да брось ты, Сань, какие мы конкуренты Филипкам. ))))
Мы в своей нише, дорожаем по чуть-чуть, нам зернышек надолго хватит. Да и сопутки у меня хватает… )))))
аааааа, а я то думаю чойто тебя эта тема в последнее время так заводит))))
Я их, честно говоря, вообще, не ношу… Не идут они мне как-то…
ладно, закроем тему, а то сейчас понесет, не остановишь
Я, как человек курящий по три-четыре пачки крепких сигарет в день /скоро сдохну от них, видимо/, на тему курения в РФ и на земном шарике вообще, всегда остро реагирую. ))))))
Сань, ты реально столько куришь?
это серьезно! ?
"Хороший понт дороже денег! " (С)
Должен уже свою плантацию табака иметь))))
у тебя никотин ни откуда не капает?
Я вот по этой причине и бросил. В смысле, не потому, что никотин закапал, а потому, что 2, 5-3 пачки в день- это уже перебором показалось
При таких раскладах, никотин должен уже не капать, а течь… Вот здесь-то и пригодятся … Но как пишет коллега, они тоже дорожают!
это вообще как? Бодрствуем 16 часов в день, 3 пачки это 60 сигарет, т.е. ты каждые 16 минут курил? Или по 2-3 сразу выкуривал?
Когда дойдете до обсуждения результата отказов от данных вещей и перейдете к обсуждению памперсов, пустышек и т.д. ?
ты иж жрал что-ли? Как можно скурить столько сигарет? Или ты от курилки, вообще, не отходил? Меня бы рвало уже от них
и я себя еще считаю заядлым курильщиком, да я так, балуюсь оказывается
Точно полных пачки?
Я тоже. Пачки хватает (в среднем) на 1, 5 суток
так же
Это в обычном режиме.
Но есть и необычные режимы, как примеры:
• пьянка
• рыбалка, когда не клюёт
• и т.д.
при чем курю тонкие и не длинные. Кент.
я же написал
Само собой, что по пьяной волне куришь чаще.
когда узнал, что презики подорожали
черный, единичку?
единичка — это белая полоска. А я курю серый (4)
Так ты вроде как спортсмен ? ))
раньше курила, потом слишком крепкие стали, на единичку перешла