Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
чего все такие злыдни? Вот реально, такое ощущение, что здесь большинству дай повод на кого-нибудь накинуться и обозвать, ткнуть пальцем. Ребят, все же люди, все в одной лодке, так сказать, не на помойке себя нашли. Скоро Новый год, давайте дружить =)
Юрий, Вы берете только твердые сыры в РФ, а Италию, Францию и Израиль общий объем потребления? Ведь РФ потребляет много рассольных сыров. И еще, если разбираетесь в сыре, то в какую категорию Вы отнесете творог?
Я просто сделал копи паст с фудмары. В сыре я не профи. Знаю, что его нет точно в
В регионах, в основном на юге, много где есть неплохие, правда небольшие производители, в местных сетях и на местных рынках продаются. Если есть возможность лучше там заказать, в Москве либо какашка либо дорого
Просветите и ответьте на вопрос чем конкретно Вас не устраивает Мухомор?
да мне делать что ли не фиг, я и тебе на обои не скидывалась и Пежо на клаву тоже
тем что дебил, кого он устраивает на этом сайте кроме вас? Хоть одного покажите. Его, как прокаженного со всех веток гонят
знаете кто такой Помидор? нет? это Мухомор до реинкарнации. Удалили на хрен, потому что даже админов достал
Чот сразу вспомнила Колвика
Вы имеете диплом врача и можете ставить диагноз?
Кто гонит? Специалисты высшей категории с запросами — дайте контакты отдела закупок/базу дистров и т.д?
Скоро Новый год, давайте дружить =)
поддерживаю
+1
были
вечера о)(у@тительных историй
Doroshina, есть тут нормальные , но имеются и подлые и не далекие завистники чужих успехов удач и побед
Ну так нормальные то с нормальными и дружат и общаются регулярно …
+ Alina, завидуй молча "детка"
вот его тут тока и не хватает
А можно списком? Предупрежден, значит, вооружен! (с) Спасибо!
ДСП покупай себе обои сам, схренали я обязана на них скидываться, как и на клаву Пежо.
успокоили =)
но все равно, Дмитрий , вы как мужчина, закончите перепалку.
Ты узнаешь ее из тысячи
признай признайся : нет денег . Ромка запретил\не дал Doroshina,
не наблюдаю аппонента для этого
Я просто сделал копи паст с фудмары.
В сыре я не профи.
Знаю, что его нет точно в
именно : понаблюдать только за прямым эфиром на протяжении дня рабочего и высвитятся
Хм, на полках сеток сыр так же редкий гость
Юрий, как всегда — хе.ню написал и руки умыл.
Грюйер, Моцарт, Мурсия
Нравятся рассольные сыры Адыгеи, Абхазии в основном частное производство.
В регионах, в основном на юге, много где есть неплохие, правда небольшие производители, в местных сетях и на местных рынках продаются. Если есть возможность лучше там заказать, в Москве либо какашка либо дорого
ушла плакать в уголок, я даже названий таких не знаю.
Средний вроде… точно композитор… а о чем разговор?)