Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Был в Якутске этим летом. Когда искал сувениры-подарки местные, то интересовался и данной темой. По факту данного напитка там нет в магазинах тоже нет. До фирменного при заводе доехать в часы его работы (с 14 до 20) не успел.
Сам так думал, пока с человечком одним не познакомился. Уже лет 7 только такой спирт пьет. И живее всех живых. Правда, сколько он мне не предлагал с ним этот спирт жахнуть, я так и не решился
«Роскачестве» заявили, что лучший водочный вкус, запах и цвет эксперты зафиксировали не у сверхдорогих марок, а у напитков ценой от 230 до 775 рублей. Главное — не увлекаться.
Кстати, реально выход, для
постоянно нехватает на выезде, спирт хрен купишь, а так пару-тройку флаконов и… рыбалка удалась! )))
Жаль у нас в сибири нигде не продают…
Чета рояль вспомнился
Да, неплохой продукт был, но это было давно и в настоящих условиях, практически — неправда! )))
Был в Якутске этим летом. Когда искал сувениры-подарки местные, то интересовался и данной темой. По факту данного напитка там нет в магазинах тоже нет. До фирменного при заводе доехать в часы его работы (с 14 до 20) не успел.
У нас в 5л канистрах предлагают. Народ берет. Особенно в деревнях…
Разбирают… )))
а потом народ травится им. тем более в пластике… (((
да, так-то и у нас можно найти при желании, но страшно…
вряд ли)))
скорее всего
"Спросом не пользуется. Поэтому и не завозим! "(С)
Я тоже каждый год покупаю. В омыватель заливаю. С водой, естссно…
Или ценник не гуманный, что скорее всего… ((
в кэбэхе стоит топазовская 38%, нифига не дешевле
Сам так думал, пока с человечком одним не познакомился. Уже лет 7 только такой спирт пьет. И живее всех живых. Правда, сколько он мне не предлагал с ним этот спирт жахнуть, я так и не решился
На эти 2% и живут)))
хорошо
то есть, чувство самосохранения у тебя еще сохранилось))) и это — правильно)))
В этом случае-да! ))))
а в каких — нет?
"При звуках флейты теряет волю! " (С) ?
При запахе сыра — превращается в здоровую мышь с усами
Типа того
Рита, вы же видите: мы все больше — поговорить)))
Visa Infinite
я -организовать)) а сама рядышком поглядеть))
это что? джокер?
Типа того)))
В кои то веки с тобой согласен