Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Ну да, конечно! Выхожу я недавно из поезда на Московском вокзале. 10 часов утра. И что наблюдаю? То там, то здесь маячит питерская синь. Иду дальше. Та же хрень. Причем, вроде и одеты неплохо, но уже с утра в слюни. Поэтому, может и
Так? Да?
maslenka, Рит, он, вроде, не зеленый. А красно-белый
Ты, по моему, город перепутала
кто пустил мальца в прямой эфир?
не обращай внимания, в болоте только один цвет виден
гуги на вас нет!
Ну да, конечно! Выхожу я недавно из поезда на Московском вокзале. 10 часов утра. И что наблюдаю? То там, то здесь маячит питерская синь. Иду дальше. Та же хрень. Причем, вроде и одеты неплохо, но уже с утра в слюни. Поэтому, может и
но вряд ли помнят
Красава
то то всех засасывает постоянно к нам))
это ежедневное поклонение Синему Богу
Я заМКАДыш
Гуга прячется))) Проспорил литр Бенедиктина и понял, что акций на этот ликер нет, а значит он в новый год идет с долгами)))
Восхваление его и жертвоприношение. ))))
От оно что! Я все думал, что ж они через каждые два метра на колени валятся…
у мусульман есть утренний намаз, а у питерцев есть утренний налыч!
Сидите дома
а что это изменит?
Страшное зрелище
Неважно. Просто сидите))))
традиции… обряды…
Главное, еды побольше захватить. А то в наших СЕЛЬПО кроме еще советских шпрот больше ничего и нет