Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Согласно исследованию Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС, в третьем квартале 2017 г. доля бедных в России достигла 13, 1% от населения — это самый высокий показатель в этом квартале за последние шесть лет. Доходами ниже прожиточного минимума располагают 13, 8% населения, что, впрочем, меньше чем в 2015—2016 гг, но больше, чем в 2012—2014 гг Количество граждан, которые находятся за чертой бедности, — это 20, 3 млн человек», — привела данные Голикова (цитаты по сообщению пресс-службы).
исследованию Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС
А по этому поводу тоже есть несколько вопросов — Как проводилось исследование? Какие данные учитывались? Официальная зарплата? Опрос населения? Средний чек в магазинах? Статистика — вещь очень "гибкая" и верить ее цифрам — себя не уважать. У многих моих знакомых "черная зарплата", и они собирают справки на субсидии и льготы. Так вот они живут далеко не за чертой бедности, а по статистике — нищета, получающая льготы от гос-ва.
В Тюмени? Один из самых богатых регионов! Вы о чём? Посмотрите что в других регионах творится. У нас в Саратовской обл. средняя зарплата 15 т.р! Мы выживаем тут!
В Тюмени? Один из самых богатых регионов! Вы о чём? Посмотрите что в других регионах творится. У нас в Саратовской обл. средняя зарплата 15 т.р! Мы выживаем тут!
Я говорил об Омске. Если интересно — можете погуглить. Он как и Саратов — дотационный регион и его долг в федеральный бюджет измеряется миллиардами. Народ там не просто выживает — бегут люди.
Структура государственного внутреннего долга Омской области (областной бюджет) по состоянию на 1 декабря 2017 г. тыс. руб. Наименование Сумма долга на 01.12.2017 г.
Путин В.В. сделал очень многое для страны во ВНЕШНЕЙ политике, а внутри государства нас просто превратили в стадо бедных холопов! Поэтому, голосуй не голосуй всё равно получишь Х…!
Весной приеду, с тебя поляна))))
он через силу пьет, чтобы не быть белой вороной)))
Вот это я понимаю- сила воли))))
если нужно он на любые крайние меры пойдет, ради коллег/друзей/камов/собутыльников
Даже икру жевать перестанет
да хоть куда))))))
Легче.
Жаль только в навигаторе пока нет Киселева.
Голос Бондарчука не нравится.
Вася Нагано лучше))
Если что, там поменять можно
это зп уборщицы в каком субъекте РФ ?
Бондарчук говорит: "Цель близко. В масштабах галлактики".
А Киселев наверное скажет: "Цель близко. Ведь не бегают всякие саакашвилли"
Это всяко лучше.
Вот случайно попало.
https://www.youtube.com/watch?v=SkSqa0BNGxI
Подправь карму.
inkognito555, да Санька lotsmanov.a, меня заставляет по -соседски : сам не могёт так мене всё приносит
C чего вдруг такой вывод? Или Вы в статистике работаете?
скажут тоже самое.
Количество граждан, которые находятся за чертой бедности, — это 20, 3 млн человек», — привела данные Голикова (цитаты по сообщению пресс-службы).
на много больше
А по этому поводу тоже есть несколько вопросов — Как проводилось исследование? Какие данные учитывались? Официальная зарплата? Опрос населения? Средний чек в магазинах? Статистика — вещь очень "гибкая" и верить ее цифрам — себя не уважать. У многих моих знакомых "черная зарплата", и они собирают справки на субсидии и льготы. Так вот они живут далеко не за чертой бедности, а по статистике — нищета, получающая льготы от гос-ва.
Я говорил об Омске. Если интересно — можете погуглить. Он как и Саратов — дотационный регион и его долг в федеральный бюджет измеряется миллиардами. Народ там не просто выживает — бегут люди.
государственного внутреннего долга Омской области (областной бюджет)
по состоянию на 1 декабря 2017 г.
тыс. руб.
Наименование Сумма долга на 01.12.2017 г.
1. Бюджетные кредиты 18 152 691, 2
2. Кредитные соглашения и договоры 13 398 000, 0
3. Государственные гарантии 0, 0
4. Ценные бумаги 7 000 000, 0
Государственный долг 38 550 691, 2
Х…!