Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
inkognito555, ну что-ты)) после Вологды я отходила месяц)) но многое на всю жизнь запомнила)) вот знаешь , как говорят про девушку , которая вышла замуж?"запихалась" великий русский язык)
dmitrii_lpc, его без бояры не осилить, Питерские почему бояру пьют? Правильно, выпил — сразу начинаешь на Питерском говорить, протрезвел — перешел на Русский
местные в глубинке говорят, как поют, заслушиваешься.много мудрости наслушалась и главное, нет безысходности,
Это не только в Вологде. Я в Рязанскую область часто езжу. Как то поинтересовался у местных: как кризис то, сильно по вам ударил? На что мне ответили: Кризис? Какой кризис? Ничего не знаем! Это у вас в городах все не слава Богу…
Как то поинтересовался у местных: как кризис то, сильно по вам ударил? На что мне ответили: Кризис? Какой кризис? Ничего не знаем! Это у вас в городах все не слава Богу…
Согласно исследованию Института социального анализа и прогнозирования РАНХиГС, в третьем квартале 2017 г. доля бедных в России достигла 13, 1% от населения — это самый высокий показатель в этом квартале за последние шесть лет. Доходами ниже прожиточного минимума располагают 13, 8% населения, что, впрочем, меньше чем в 2015—2016 гг, но больше, чем в 2012—2014 гг Количество граждан, которые находятся за чертой бедности, — это 20, 3 млн человек», — привела данные Голикова (цитаты по сообщению пресс-службы).
ни когда, ни где и ни за что!
после страшно будет смотреть вокруг
это Питерский язык, он тяжел многим для учения)))
Мне вечера хватило для изучения
вот знаешь , как говорят про девушку , которая вышла замуж?"запихалась"
великий русский язык)
dmitrii_lpc, его без бояры не осилить, Питерские почему бояру пьют? Правильно, выпил — сразу начинаешь на Питерском говорить, протрезвел — перешел на Русский
аааааааааааа)))))))))
?
мудрООО
Нажо в Вологду смотаться…
Надо говорить
надень не марковитый костюм ))
смешно
красиво.
Хорошо)))
Мне понравился (старый, центр) город… напоминает Смоленск, только у нас почти всё в войну сожгли и разрушили, а там сохранилось
это типо который не пачкается?)) что потемнее?))))))))))))))))
Это не только в Вологде. Я в Рязанскую область часто езжу. Как то поинтересовался у местных: как кризис то, сильно по вам ударил? На что мне ответили: Кризис? Какой кризис? Ничего не знаем! Это у вас в городах все не слава Богу…
Город хороший, но свои же … выжигают старые деревянные дома, а многие из них красоты необыкновенной.
это в наших головах
Там люди гораздо проще ко всему относятся)))
100% да
Уфф, хорошо что Серёга в ветку зашёл.
Прямо всё разложил по полочкам.
И легче на душе.
В воскресенье Киселевым отполирую.
Количество граждан, которые находятся за чертой бедности, — это 20, 3 млн человек», — привела данные Голикова (цитаты по сообщению пресс-службы).
Легче Соловьёва заходит?
Мы — да, гопники и опойки. )))))) Не знаю, как Димка ДВП, а я боярышник очень уважаю. Ну вот прямо ОЧЕНЬ. )))))