Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
не, не удивишь вот Хайнц чили иногда молодость вспоминаю
Я тут как то лапшичкой быстрого приготовления ностальгировала… косяк кто то расслабился и правильные Бомж Стакашки перестали быть на полках Воронежской Пятерки
Я тут как то лапшичкой быстрого приготовления ностальгировала…
осторожнее, ибо :
Американская лапша быстрого приготовления "Ниссин" Кап Нудлс под подозрением. Роспотребнадзор нашел в ней трансгенную сою. Лапша состоит из генно-модифицированной сои всего на процент, но информация о ней на упаковке компании NissinFoods (USA) отсутствует. Это является нарушением технических регламентов Таможенного союза.
С 2016 года в России введен запрет на производство и импорт генно-модифицированных организмов и продукции, напоминает ТАСС. Документ разрешает выращивать растения и животных с измененной генетической программой лишь в научно-исследовательских целях. Штраф за нарушение закона о запрете ГМО составляет до 500 тысяч рублей.
хто . ты
не, не удивишь
вот Хайнц чили иногда молодость вспоминаю
С паяльником не только от Деда Мороза можно такие вкусняшки получить
Где?)))) По моему, обычный бред. Ничего нового))))
__________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
Лизнул уже?
да чета бесит))И отключить не могу просмотр))
От зависти сердце остановилось?
Да просто не смотри
Паяльник тебе в глаза
да как же можно не смотреть, когда тут такое, реально считаю в баню до января 2018! К братану
здарова извр
Да где?
Ты сейчас с Питерского на Московский язык переключись))))))))
Шо?
Рита, рецепт черкни в кухне.
я такое в СеСеРе не ела
А кухня это где? Курилка знаю, Болтовня знаю, Рюмочная знаю, а Кухня не знаю
В курилке
здесь
http://foodmarkets.ru/forums/topic/66126/page367/
Я тут как то лапшичкой быстрого приготовления ностальгировала… косяк кто то расслабился и правильные Бомж Стакашки перестали быть на полках Воронежской Пятерки
осторожнее, ибо :
Американская лапша быстрого приготовления "Ниссин" Кап Нудлс под подозрением. Роспотребнадзор нашел в ней трансгенную сою. Лапша состоит из генно-модифицированной сои всего на процент, но информация о ней на упаковке компании NissinFoods (USA) отсутствует. Это является нарушением технических регламентов Таможенного союза.
С 2016 года в России введен запрет на производство и импорт генно-модифицированных организмов и продукции, напоминает ТАСС. Документ разрешает выращивать растения и животных с измененной генетической программой лишь в научно-исследовательских целях. Штраф за нарушение закона о запрете ГМО составляет до 500 тысяч рублей.
Так в кухмистерской уже полчаса обсуждаем
Вы думаете в России это кого то останавливает?
С — Срач
Дмитрий, почему планку опускаете? Неделю назад Вы собирались выдвинуть свою кандидатуру на президентские выборы в 2018 году.
эт с меня денеХХХ , на а тут
осталось то только Собянина уговорить на ротацию , так это мы тут подписи насобираем много много
не переживайте, скинемся, не в первый раз.