Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
какие то средневековые пытки, на дворе биткоины гуляют, а вы паяльник…
Так они эти пытки самые действенные, проверены временем, технология отработана на многочисленных фокус группах А биктион, он сегодня есть, а завтра нет
Легко, аренда паяльника — дорого. За очень дорого — сам включу в розетку и проведу воспитательные работы
Фото и видео съемка строго после получения мною личного острова и самолета с пилотом, в салоне этого же самолета, заходящего на посадку в аэропорт личного острова
Легко помянем на dvp_wholesaler,
chitatel, и с его базовым окладом полномочиями и неприкосновенностью
для меня главное : читать + 213
какие то средневековые пытки,
на дворе биткоины гуляют, а вы паяльник…
Давай, Димка, жми! ))))
Отлично сказано! ))))))))))
так осталось тока от Собянина согласие получить
собрался уже , жена все равно трудится со 2-го будет
Так они эти пытки самые действенные, проверены временем, технология отработана на многочисленных фокус группах
А биктион, он сегодня есть, а завтра нет
"на дыбе все откровенны, как дети"
Я лентяй, утюг тяжелый, нагревается долго. Червей зимой перевозить неудобно
И в Кухмистерской выложить
chitatel, где паяльник?
и 6 000 рублей чтобы справить
Легко, аренда паяльника — дорого. За очень дорого — сам включу в розетку и проведу воспитательные работы
Не, от замороженных эффект слабоват
Фото и видео съемка строго после получения мною личного острова и самолета с пилотом, в салоне этого же самолета, заходящего на посадку в аэропорт личного острова
Пробовал? На ком тестировал, признавайся!
chitatel, это уже желание на НГ ? Тока через Деда Мороза
угу, наелись в СССР((
голь на выдумки хитра
inkognito555, за что с ним так?)))
не поможет, не лечится)
Меня сложно удивить, но это реально — нереально вкусно…
А тех уж нет, других ща лечим