Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Я готов
maslenka, меня возьмешь с собой ? поеду
На 6 тыров я и в Тюмени оторвусь некисло!
А самолет я видел в субботу
Тогда я, пожалуй, останусь. Не хочу смотреть, как ДВП у таксы будет бутер с икрой отбирать
Не знай не знай, если такса схомячит бутер раньше, то скорее всего будет бутер с таксой, фаршированной икрой
намел усёк
думаю что Рита займется охраной
супер ёлка
А что в ней скандального? Приличная вроде елочка…
Скандальная — ЦЕНА и то что она вроде как стояла ранее в Москве, БУ елочка однако.
по наследству перекочевала в Воронеж ?
Аааааа… Ну это бывает. После Мск донашиваете, как младший брат?
Над печенькой или таксой?
В РФ вапсче много думать вредно. Пришел, подрезал и сожрал! А то голодным всегда останешься
ну так — из бюджета та же денежки
+100500
На семь лямов можно было пол Воронежа напоить
А как же остальные конфессии?
в курилке скучно стало?
Таки поддерживаю!
там тоска Alina,
а к какой ты себя относишь ?
Более, чем странный вопрос!
Как можно себя относить в вероисповедании?
А что в этом странного?
В Российской империи, в паспорте гражданина не было графы национальность… Была графа — вероисповедание. Вот так себя и относили…
GUGA,
Подозреваю для Православных Новый год относится к числу языческих праздников, да и приходится он на Пост.
а как же ybat, главное , чтобы твой супруг кроликов настрелял да и из лесу прихватил
Эт дело нонче противозаконное, опять же во дворе елочка растет, а дома — можно и на ФиЯлочке написать слово — Ёлка и пихтовый освежитель в помощь.
заметано , еду в гости … главное чтобы МЯСО : кролик \ зайка были , надеюсь что это с разрешением не