Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Одна бутыль шампаня Мартини Асти, стоит дороже, ведь?
Понятия не имею, что это за шампань. Бутылочка настойки Боярышника стоит от 8 до 30 рублей, в зависимости от аптеки и производителя. За 30 рублей — усиленная калием и магнием. )))
Типа нейтрализует пагубное влияние этанола на организм)))
Не, я думаю, сердце укрепляет еще больше. И зачем нейтрализовать-то? Усиливает, наоборот! Там же 73%, чтобы меньше бутылочек надо было… )))) 0.25 разводишь водой 2 к 3, получаешь 400 гр настойки 40% за 8-30 рублей. Почти бутылка полезной водки. ))))))))
силивает, наоборот! Там же 73%, чтобы меньше бутылочек надо было… )))) 0.25 разводишь водой 2 к 3, получаешь 400 гр настойки 40% за 8-30 рублей. Почти бутылка полезной водки. ))))))))
Все все сдаюсь, чувствуется профессионализм и опыт… ))))
Это точно! Не вашу непонятную астю за тысячу покупать же! Ужас какой… А если полученную настоечку, да через сифон… Да охладить… Эххх… Никакая астя не сравится! )))))))))
я правильно понимаю, что нам всем 6 штук нормально?))) еще и коты при икре))
В принципе на троих (включая таксу) по скромному: Икра 250 гр — 900р Фарелька 3кг — 1900р Шампанское (меня устроит Крымское) — около 300-350р Мясо — 1000р Картошка, огурцы соленые — из подвала и остались деньги на пресловутые селедку под шубой и оливье , учитывая рамки бюджета придется обойтись без коньяка. Подарки детям — частично сошьем частично вышьем, частично нарисуем , частично в конвертик положим (вне бюджета) ёлку во дворе растущую нарядим. мне из этого перечня хватит первых трех пунктов.
В принципе на троих (включая таксу) по скромному:Икра 250 гр — 900рФарелька 3кг — 1900рШампанское (меня устроит Крымское) — около 300-350рМясо — 1000рКартошка, огурцы соленые — из подвала и остались деньги на пресловутые селедку под шубой и оливье , учитывая рамки бюджета придется обойтись без коньяка.
maslenka, Если другие Города Испании это Нерезиновая — то минус 2000р — на 4000 разгуляемся… опять же глядишь муж зайчатинку сохотит… попируем, даже на мандаринки хватит… и на торт
dvp_wholesaler, Что то мне говорит что Росстат в своих расчетах ориентировался на меню представленное в группе Контакта "Выжить на сотку"… жрать можно но грустно
честно-не в курсе(не кошатница)
Олег, ты посчитал? Делись
Нормальная, маргинальная, питерская семья алкоголиков решит этот вопрос за 1000 рублей. )))))
И еще на утро 1-го января останется. )))))
Одна бутыль шампаня Мартини Асти, стоит дороже, ведь?
= 50 шкаликов бояры))
Понятия не имею, что это за шампань. Бутылочка настойки Боярышника стоит от 8 до 30 рублей, в зависимости от аптеки и производителя. За 30 рублей — усиленная калием и магнием. )))
Типа нейтрализует пагубное влияние этанола на организм)))
Не, я думаю, сердце укрепляет еще больше. И зачем нейтрализовать-то? Усиливает, наоборот! Там же 73%, чтобы меньше бутылочек надо было… )))) 0.25 разводишь водой 2 к 3, получаешь 400 гр настойки 40% за 8-30 рублей. Почти бутылка полезной водки. ))))))))
шаурма шаурма
А он из него и не выходит . Встречи, переговоры под пару на ура проходят
dmitrii_lpc, нет ещё , у нас подарки под ёлку положили на "Балтике" в холле
Сидишь, распечатываешь? Детям оставь…
Это точно! Не вашу непонятную астю за тысячу покупать же! Ужас какой… А если полученную настоечку, да через сифон… Да охладить… Эххх… Никакая астя не сравится! )))))))))
Подарки детям на "Балтике"? ))))))))))))))
У вас в городе все возможно
А какие там подарки? Ящик пива, перевязанный ленточкой?))))
безалкогольного)))
Во! Я и говоррю
коробочки то прикольные
Стопудов. )))
Родненькой "Девяточки". Или что там, "Медовое" появилось, вроде новость была… )))))))))))))))))))
Это не серьезно. Дети расстроятся.
А, так содержимое тебя не интересует? Так бы сразу и сказал. Теперь все прикольные коробочки будем тебе отсылать…
В принципе на троих (включая таксу) по скромному:
Икра 250 гр — 900р
Фарелька 3кг — 1900р
Шампанское (меня устроит Крымское) — около 300-350р
Мясо — 1000р
Картошка, огурцы соленые — из подвала и остались деньги на пресловутые селедку под шубой и оливье , учитывая рамки бюджета придется обойтись без коньяка.
Подарки детям — частично сошьем частично вышьем, частично нарисуем , частично в конвертик положим (вне бюджета) ёлку во дворе растущую нарядим. мне из этого перечня хватит первых трех пунктов.
только в магазе при заводе ещё нет его \\\ интересовался лично
мне и так присылают
ybat, отличный расклад
вот оно — женское счастье
ybat, судя по всему, так и есть
Жрать надо весело! ))) Нажрался — и спать, чтобы не буянить, а пока жрешь, чтобы весело было! ))))