Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » РФ не откроет свой рынок для рыбной продукции из Латвии.
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » РФ не откроет свой рынок для рыбной продукции из Латвии.
Возможность комментирования закрыта.
Вот это раритет!
поверь мне, ты не Радиотехнике скучаешь; ты скучаешь по винилу, по аналоговому звуку и шипению иглы. Ты скучаешь по пластам= ты скучаешь по молодости
Кстати, кто видел у Димона технику? Неплохой наборчик, скажу я вам
Дратути! У нас в Ленинграде комиссионки всю жизнь были источником обогащения… Задолго до 90-х. И даже до 80-х. Только хорошие вещи, все равно, можно было только через знакомых или из-под прилавка купить. )))
У нас, у магазина Юный техник всю жизнь был блошиный рынок. А-ля в "Иван Васильевиче". Там можно было достать.
Зачем? Кому — не спрашиваю, но ЗАЧЕМ? )))
У ДАМа?
это фигня копеечная
А у людей шарящих я такие вещи видел… Телефункены (лампы) времен Второй Мировой, акустические провода чистой меди, тех же времен
Апраксин Двор и в 80-е торговал привозной радиотехникой.
Все моряки загранплаванья туда сдавали.
Дааа, ценник на такие сейчас…
Да нет, пожалуй… Ни винил, ни аналоговый звук — особо не щемят… Вот по тем временам, безотносительно моего возраста, пожалуй, да. )))
Удивлен? )))))))))))))))))))))))
у нас комок- это коммерческий магазин, комиссионка- это комиссионка
да я как- то охладел к этому. Вернее так- идеала не добиться.
У меня где- то Челестра и Нак из прошлой машины валяются; надо бы отремонтить, Накамиши продать, Челестру в нынешнюю вкорячить
у него, родимого. Штук на 200 бакинских: вертушка, как положено в двух блоках, пред, усил, акустика… не помню, вроде полочники
говорят, с возрастом не только зрение портится, но и слух. Хотя… Я вот в машине слышал треугольник на Наке/Челестре/Рэйнбоу26 Силк, а на корейской балалайке через оконечники на ту же самую Радугу- не слышу Вот и думаю: толи слух садится, толи корейская мультимедиа и Накамиши/Челестра две большие разницы
http://rrr.lv/product/sm-300/
НАШЕ МЕСТОПОЛОЖЕНИЕ: Курземес пр. 3, Рига, LV-1067, Латвия
Олежка, а где они ее будут выпускать? В подвале магазина?
ага, в подсобке…
И продаёт японцам! )))
и не только… )))
я, конечно, далек от мысли, что можно
Поверил
Я алгеброй гармонию
но 90 Дб как- то… скромновато
Андрей, так не всем врешки собирать ))) Работают, стараются, молодцы…
ну, так- то да: масс- маркет это не хэнд мэй
И монголам?
каждый делает то, что может, устремившись при этом к высокой цели, но, главный принцип производить качественный продукт в данный момент, а не почивать на лаврах бренда производя лажу…