Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство признало неизбежность роста цен на бензин
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Правительство признало неизбежность роста цен на бензин
Возможность комментирования закрыта.
Чтоб не платить при перде Же.)))
))))))))))))))) Я столько не станцую! )
Чтоб не платить при пердеЖе))
Чёпики не дорого))
под отличную музыку и под всякие разные конкурсы
Магомаев?
Prodigy
Да откуда у них)))))
Не спасет страну один
И пополнит нас бюджет
Неизбежно. что? Бензин
Ну тут можно поспорить… это смотря какой налог! )
пердогаз , собираем, продаем/экспортируем
лишь бы прямо на производстве не сжижали
ай хорошо
А там какие-то особенные деньги нужны? Или ты что-то совсем необычное пьешь? )))
Даже Димке со спящими после танцев гостями там вольготно! )))))
"И эцелоп, не имеет права мучить меня по ночам! Никогда! " (с) ))))))))))))))
Это не так, наш самый загибающийся регион который на 83 -ем пред последнем месте среди регионов России по уровню жизни населения. О Покупках информация из лживой статистики. Все предприятия в регионе были захвачены по без пределу и разграблены, а зарплата в регионе примерно 17-23 тысячи рублей. Ленточный сосновый бор на половину вырубили без восстановления управленцы. Медики не знаю может парочку хирургов и есть как Вы пишите, остальные живут на прожиточный минимум. И не надо что мы тут сами такое житьё себе выбрали, сплошная потасовка результатов выборов я сам в депутаты пробовался люди у нас в думе городской и гос думу ещё не менялись. Алла из сщетной возможно и не знает о нас.
Ну раз не выбрали, значит, не все ещё потеряно.
Они всегда будут ныть.При любых раскладах.И самое интересное, что в самых казалось бы, продвинутых в сторону либерализма странах, на мнение народа кладут с большим размахом, чем у нас… Там, впринципе, кладут на мнение нормальных людей…