Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Опять же зависит от вкусовых предпочтений и физической подготовки реципиента. Подход должен быть индивидуальным.
Питерские реципиенты, честно говоря — так себе… На вид, дохленькие, но бодрятся… Вкусовых предпочтений нет — главное, чтоб по шарам шибало… Для таких есть что-нибудь?
Сейчас мир (в моем лице) уже никуда не катится! А вот в молодости… Опять же — товарищ интересуется, так зачем же ему свой желудок портить, если я могу опытом поделиться?
Питерские реципиенты, честно говоря — так себе… На вид, дохленькие, но бодрятся… Вкусовых предпочтений нет — главное, чтоб по шарам шибало… Для таких есть что-нибудь?
Адаптовит — аналог абсента для знатоков боярышника.
dvp_wholesaler, Дим, я не похмеляюсь))))
я завязала? не дождетесь По пятницам дело святое)
Было дело… Без острой необходимости не рекомендую.
Куда катится мир…
а если в сочетании с чем-нибудь другим не менее изысканным?
Растворителем полирнуть?
Я пробовал — трубу перед покраской обезжиривал… Нормально…
Сейчас мир (в моем лице) уже никуда не катится! А вот в молодости… Опять же — товарищ интересуется, так зачем же ему свой желудок портить, если я могу опытом поделиться?
Так с этого и надо было начинать. В молодости чего только не пили
ну вот, убили светлую мечту обогатить внутренний мир
Адаптовит — аналог абсента для знатоков боярышника.
Это вам в Грузию… Там теперь и внутрянку можно обогатить… и сознание расширить… И в кутузку за это не попасть…
Надеюсь, с экстрактом калмыцкой полыни?
Растворитель 646 возьмите, либо Р4 они жёстче.
О! Гурманы подтянулись
Вы еще БФ-6 посоветуйте! Пожалейте неподготовленных людей!
пятница — время экспериментов!
NMZregion, так они сначала разводить будут. Коктейльчики там всякие. А уж потом чистоганом
А дальше! Дальше то что!
А дальше наворачиваете на дрель, густую составляющую клея, остаток жидкий употребляете)))
Дрель в банку и крутите — дрянь останется на сверле, остаток в банке — на праздничный стол…
видимо популярный напиток у формчан
Запах, конечно останется… Но его можно убрать, добавив несколько капель "Тройного" одеколона… Цвет — не хуже, чем у коньяка благородных кровей…
Нос зажимаешь и… делов-то))
Alina, это все из советского детства…
Сейчас уже нет — ленятся приготовлять… Предпочитают уже готовое…