Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вот удивительная постановка вопроса для нашей страны. Ну я понимаю историю с водкой.
Тот кто пьет вино в России и так знает, что оно не может стоить дешевле условных 300 рублей. Та же хня с виски, ромом, коньяком, портвейном… в общем наверное с любым другим напитком кроме водки. Просто нужно запретить писать на всяком говне, недостоверную информацию. П уМожет поменять ГОСТ и т.п. С молочкой и пивом же сделали так, хотя и не до конца по уму если подумать. Надо обязать на упаковке крупно писать винный напиток, ромовы, висковый и т.д.
, тока там из виноградного сока гонят и, между прочим, неплохое качество.
chitatel, из их репертуара знаю\помню только "Букет Молдавии" , если брать Крымские "Массандра" и "Левадия" — то я за эти Крымские …
Согласен! Натур продукт)))))
А кто мешает? Тем более пятница)))
+++++
а
Понимать надо
Сломай систему! Устрой сравнительную дегустацию!
Чтобы-все прилично…
Это только первый час — полтора, а затем
Шо?
Нетактично такие интимные подробности в общем канале выспрашивать…
крыс надо кормить было, они родину за лето и булку не продают
Ну я понимаю историю с водкой.
Тот кто пьет вино в России и так знает, что оно не может стоить дешевле условных 300 рублей.
Та же хня с виски, ромом, коньяком, портвейном… в общем наверное с любым другим напитком кроме водки.
Просто нужно запретить писать на всяком говне, недостоверную информацию. П уМожет поменять ГОСТ и т.п.
С молочкой и пивом же сделали так, хотя и не до конца по уму если подумать.
Надо обязать на упаковке крупно писать винный напиток, ромовы, висковый и т.д.
согласен
ну а вдруг потребитель бояры сказочно разбогател и решил поэстетствовать — вот он-то и не в курсе
Нельзя резко менять вкусовые предпочтения — опасно для здоровья! В любом случае надо переходить на новые напитки постепенно, потихоньку.
NMZregion, в какой пропорции бояру с незамерзайкой разводить?
dmitrii_lpc, что-то ты рановато начал готовить напитки к новогоднему столу…
500 руб
дешевле только Абхазию можно покупать
Да я только поинтересоваться! Потом рецептуру в Кухмистерскую выложим. Питерцам разошлем…
Опять же зависит от вкусовых предпочтений и физической подготовки реципиента. Подход должен быть индивидуальным.
dmitrii_lpc, себе оставь для апохмелки
Alina, ты же хвасталась как-то, что завязала с бухлом? А в ценах шаришь — ай-яй…
уж больно мне название нравится "Уайт-спирит", чем-то благородным отдает. Пробовал кто, не?