Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
это я делаю , только на ночь маринад и только потом в духовке))
тогда смешиваем сливочное масло (можно добавить сливочный сыр на вкус) с чесноком чуть майонеза солим перчим всё это под кожу курице и натираем сверху и в духовку, раньше ещё курицу сожали намбутылку кефира с водой и в духовку
конечно сударыня
тогда смешиваем сливочное масло (можно добавить сливочный сыр на вкус) с чесноком чуть майонеза солим перчим всё это под кожу курице и натираем сверху и в духовку, раньше ещё курицу сожали намбутылку кефира с водой и в духовку
Звери…
чего-то загордилась))
нынешний -не надо(((
я еще сливочный хрен добавляю.
Прямо получаю удовольствие от общения сударь-просто родственная душа.
Спасибо, приму к сведению.
спрос был с нее, по понятиям
вы не в Теремке теперь работаете Сударыня
взаимно — на флоте приходилось быть и коком, когда полгода в рейсе всяко бывало
вообще обалдеть)) где и когда?(не праздное любопытство) можно в личку
не на кол же, а на бутылку кефира… ещё бы пол батона и чайф
На кол гуманнее
хорошо Дмитрий, но тот и др. инструмент давно не используем
Зря! Очень действенно!
глаза режет? )))