Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
pvkioni, hmz67, inkognito555, не отвлекаемся от темы : Кризис перепроизводства привел к падению цен на курицу в магазинах
ну так это не только по твоему бизнесу… оно сейчас практически везде перепроизводство… а цены не везде падают, так это сырьё кусается особенно если за валюту или закуп его от монополистов
можно не только грудку, а курицу на небольшие порционные кусочки обжариваем быстро до корочки, морковь соломка-обжариваем вместе , банку(не экономим) 450 грамм сметаны и тушим минут 10-15(если не грудка, то минут 20-25), зелень, чеснок, соль, перец.Гарнир-рис!
Будут деньги-высылай
из бани, пьяный на самолете?)))
лук желательно ялтинский
порей-белая часть)))
ну это если
Точняк
ялтинский больно кусается, французский белый и то дешевле)
цена да — в три раза выше нашего…
с веником лавровым в руках )))
неэээ с букетом ялтинского лука, бартер на кедр. орешки
его из самолета выкинут нахрен, через иллюминатор )))
не подумал
неправда, он не пахнет)))
могу дать рецепт блюда из грудки))
ты пойми правильно, дело и не в этом, а в самом преподнесении себя Питеру))))
ну так это не только по твоему бизнесу… оно сейчас практически везде перепроизводство… а цены не везде падают, так это сырьё кусается особенно если за валюту или закуп его от монополистов
если связываешь Питер и тему, надо говорить:
курааааааааааааааааааа)))
)))))
меняемся
Вот ща не понял
То есть ты именно так туда летаешь?
извини — подумал твой бизнем бройлеры
ойёёёё. . все у вас не как у обычных людей)) парадная, бадлон, булка хлеба
можно не только грудку, а курицу на небольшие порционные кусочки
обжариваем быстро до корочки, морковь соломка-обжариваем вместе , банку(не экономим) 450 грамм сметаны и тушим минут 10-15(если не грудка, то минут 20-25), зелень, чеснок, соль, перец.Гарнир-рис!
туда не летал, ездил, на мультивене))
Не совсем. Верней, совсем не
Вэлкам!
маринуем в соевом соусе с горчицей
это я делаю , только на ночь маринад и только потом в духовке))
вот только нинада!
это только в ваших булошных!
мне нравится в кислосладком соусе китайском