Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
hmz67, на аве Дарида. нравится Вам? имхо, фрост всегда был круче а ващще, лучшая минералка была в первой половине двухтысячных, называлась Минская. потом как и все испортилась
hmz67, на аве Дарида. нравится Вам? имхо, фрост всегда был круче а ващще, лучшая минералка была в первой половине двухтысячных, называлась Минская. потом как и все испортилась это предубеждения и предпочтения Я не пью газированную воду да и менералку пью питьевую, а остальное продаю
hmz67, сорри, ступила))) а то решила, что плохо у меня с географией))) у нас на рынке Звездный чищеные орешки кедоровые- 500 рублей 1 кг(сама в шоке), купила, едим, не отравились)
hmz67, сорри, ступила))) а то решила, что плохо у меня с географией))) у нас на рынке Звездный чищеные орешки кедоровые- 500 рублей 1 кг(сама в шоке), купила, едим, не отравились) у нас тоже по 500р люди едут туда на месц и потм живут год с того собранного урожая
имхо, фрост всегда был круче
а ващще, лучшая минералка была в первой половине двухтысячных, называлась Минская. потом как и все испортилась
имхо, фрост всегда был круче
а ващще, лучшая минералка была в первой половине двухтысячных, называлась Минская. потом как и все испортилась
это предубеждения и предпочтения
Я не пью газированную воду да и менералку
пью питьевую, а остальное продаю
я наоборот, без газа воду не могу пить
как-то с детства привык
с газом оно вредно… впрочем многое вредно… дело желания и вкуса
Сейчас город не узнаешь! Приезжай, пиво с меня!
Да всё изменилось… теперь город словно Дубай как и Сургут, где работал тогда
Приехать? Дариду продвигать в Сибрирь золотая получится цена
улыбнул))))
Неэээ не за счёт, а на счёт Дариды это минеральная вода и напитки, представляю её интересы в РФ
с противоположной годовой температурой и пейзажем
про новые дома центры парки тд
где? в Смоленске?
Он про Тюмень
в Тюмени и Сургуте
а она — Тюлень
а то решила, что плохо у меня с географией)))
у нас на рынке Звездный чищеные орешки кедоровые- 500 рублей 1 кг(сама в шоке), купила, едим, не отравились)
Вышлите мне пару кило)))
приезжай
а то решила, что плохо у меня с географией)))
у нас на рынке Звездный чищеные орешки кедоровые- 500 рублей 1 кг(сама в шоке), купила, едим, не отравились)
у нас тоже по 500р люди едут туда на месц и потм живут год с того собранного урожая
спс Рита , тож заехать попробую — прикупить
В Питер или Испанию?
боюсь, что скоро только в Питере(
Буду в декабре)))
/подпрыгиваю от удовольствия/
печень поджарена и теплый салат!
ДА и с руколой и немного чери… лук желательно ялтинский
будешь проходить мимо — проходи)))
порей-белая часть)))
(не выпендриваться)))
вот оно гостепримство… не то что сибярики… респект NMZregion