Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
dmitrii_lpc, принято dmitrii_lpc написал(а): Поздравляю
вчера же сами — отправляли устраиваться так вот сейчас я договорился уже с Рук.Филиала — возьмет уж 100% dvp_wholesaler написал(а): грузчиком ночным устроиться
ул. Кибальчича пр. Мира и на Ярославку
Дима привет, ты о чем?
Димон, ты это завязывай
А то стукану комдиру)))
ясное дело. Дмитрий откушал, пора бы и честь знать… до дома, догоняться
Да ладно, посмотрите на карту Мск, это практически всё рядом по мерка нашей столицы
Давай гуляй. Иди, иди отсюда.©
Дима, мне еще как минимум 2 часа пахать, а потом уже и тяпница, и развратница и т.д.
так это — моя должность так обзывается с ноября … Удачи всем коллеги и друзья NMZregion, dmitrii_lpc, hmz67, pvkioni, KEFF, superbiznes,
Поздравляю
тогда тоже
убил)))
вчера же сами — отправляли устраиваться так вот сейчас я договорился уже с Рук.Филиала — возьмет уж 100%
Весь в трудах и днём и ночью… Дим, сгоришь так
Не, он мужик закаленный в боях. Выдержит…
Аки пчела! Не бережешь ты себя, Юрий Венедиктович! Золотой ты человек! )))
Дмитрий Владимирович
с боярой!
Хоть попробую легендарный питерский напиток
Дмитрий Владимирович
Ты прав! Я не сразу понял! Посыпаю голову пеплом!
я почему-то думал, что Валерианович или, на худой конец, Вениаминович!
не к чему это… а то к вечеру и бокал пива выпить ни куда не зйти с такой головой
Бывал в Тюмени в 1988-89 гг… 3 руб по тем временам отдавали метрдотелю, что бы в ресторе места были
я тогда родился)))
В каком из? 88? 89?
не помнит
в 88, вроде