Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Кому обещан бокал пива и кто захочет воспользоваться, лучше позвонить мне с точки +7(985)773-79-02 Адреса такие Тимирязевская ул, 23 Волоколамское ш, 14 Ярославское ш, 107 Зелёный просп, 77, корп. 1
Кому обещан бокал пива и кто захочет воспользоваться, лучше позвонить мне с точки +7(985)773-79-02 Адреса такие Тимирязевская ул, 23 Волоколамское ш, 14 Ярославское ш, 107 Зелёный просп, 77, корп. 1
Спасибо, на всякий случай себе сохраню — земля круглая. Мой бокал — Первому, кто из названых подъедет.
спасибо да так… в сей операции
Адреса такие
Тимирязевская ул, 23
Волоколамское ш, 14
Ярославское ш, 107
Зелёный просп, 77, корп. 1
Влад , а Хто в Москве пиво раздает по пятницам ?
Юрий
Спасибо, на всякий случай себе сохраню — земля круглая.
Мой бокал — Первому, кто из названых подъедет.
oatfield, а доставки нет до Жуковского?
Нет. Они не коричневые ни разу))))
за объём — доставку
Не борзей! Я ж про Тюмень не спрашиваю!
о! это недалеко от меня! ну как, недалеко — километров 5 от дома и километра 2 от места, где я ежедневно бываю
Я даже за Волгоград не интересуюсь )))
Ну так три кружки разве не объем?
Вытрезвитель?
нет
Психдиспансер
бесплатный туалет)))
тоже не угадал. ещё варианты?
Академия Наук?
Это точно не про Макса
Кстати район где и бываю у дрзей в гостях
Какой из них)))
ты Мск районом называешь?)
ну и правильно
нет
похоже на правду, но нет
такие бывают?
там не только мск, по и помосковье (ближайшее)
почему же? Очень даже… в качестве подопытного