Страницы: 1 2 3 4 … 8
#32
24.11.2017 10:20
Откуда: Другие города Китая
Сообщений: 34722
Карма: 14.87
oatfield написал(а):

Теперь тест.
Как в домашних условиях отличить сетевую курицу ?
Бокал пива ответившему наиболее полно.


Домашняя курица будет жёсткой , не угрызёшь… бульон наваристый и с хорошим запахом, готовить правда надо такую курицу не 15 мин а минимум 1 час
      #33
      24.11.2017 10:21
      Откуда: Жуковский
      Сообщений: 24211
      Карма: 24.61
      hmz67 написал(а):

      Уже интересно, поделитесь опытом?


      Что именно интересует? Состав корма? Не помню уже. В инете все есть. Могу сказать, что на своем корме чистый вес тушки бройлера был в районе 1, 7-2 кг.
          #34
          24.11.2017 10:22
          Откуда: Другие города Китая
          Сообщений: 34722
          Карма: 14.87
          serega84 написал(а):

          Веганом что ли стать(((


          как же без говяжьего стейка под бокал вина или пива, кому что
              #35
              24.11.2017 10:22
              Откуда: Жуковский
              Сообщений: 24211
              Карма: 24.61
              hmz67 написал(а):

              Домашняя курица будет жёсткой


              Заблуждение
                  #36
                  24.11.2017 10:23
                  Откуда: Жуковский
                  Сообщений: 24211
                  Карма: 24.61
                  serega84 написал(а):

                  dmitrii_lpc написал(а):
                  Все, прощай спокойный сон…

                  А говядину можно есть?


                  Сегодня разрешаю
                      #37
                      24.11.2017 10:24
                      Откуда: Другие города Китая
                      Сообщений: 34722
                      Карма: 14.87
                      dmitrii_lpc написал(а):

                      hmz67 написал(а):
                      Уже интересно, поделитесь опытом?

                      Что именно интересует? Состав корма? Не помню уже. В инете все есть. Могу сказать, что на своем корме чистый вес тушки бройлера был в районе 1, 7-2 кг.


                      понял, про инет понято тоже… я про личный опыт спрашивал… ответ получил, спасибо.
                      Ферму просто мутим со товарищи с нуля…
                          #38
                          24.11.2017 10:24
                          Откуда: Екатеринбург
                          Сообщений: 18772
                          Карма: 29.86
                          hmz67 написал(а):

                          как же без говяжьего стейка под бокал вина или пива, кому что


                          Дак если сами говорите, что их колят всякой х…
                              #39
                              24.11.2017 10:25
                              Откуда: Жуковский
                              Сообщений: 24211
                              Карма: 24.61
                              serega84 написал(а):

                              Дак если сами говорите, что их колят всякой х…


                              Так деревню никто не отменял)))
                                  #40
                                  24.11.2017 10:25
                                  Откуда: Жуковский
                                  Сообщений: 24211
                                  Карма: 24.61
                                  hmz67 написал(а):

                                  Ферму просто мутим со товарищи с нуля…


                                  Удачи
                                      #41
                                      24.11.2017 10:26
                                      Откуда: Тюмень
                                      Сообщений: 4429
                                      Карма: 20.19
                                      serega84 написал(а):

                                      Дак если сами говорите, что их колят всякой х…


                                      Так это в стейке самое вкусное!
                                          #42
                                          24.11.2017 10:27
                                          Откуда: Другие города Китая
                                          Сообщений: 34722
                                          Карма: 14.87
                                          dmitrii_lpc написал(а):

                                          hmz67 написал(а):
                                          Домашняя курица будет жёсткой

                                          Заблуждение


                                          я про несушек, не про бройлера … сетевой всё одно будет более рыхлым чем домашний бр.
                                              #43
                                              24.11.2017 10:27
                                              Откуда: Москва
                                              Сообщений: 15865
                                              Карма: 115.14
                                              hmz67 написал(а):

                                              Домашняя курица будет жёсткой , не угрызёшь… бульон наваристый и с хорошим запахом, готовить правда надо такую курицу не 15 мин а минимум 1 час


                                              Супруга моя тоже считает, что
                                              dmitrii_lpc написал(а):

                                              Заблуждение


                                              А вот если до приготовления ?
                                              Допустим пришли Вы в гости, а в холодильнике курица неприготовленная.
                                              Как понять, что она сетевая ?
                                                  #44
                                                  24.11.2017 10:27
                                                  Откуда: Другие города Китая
                                                  Сообщений: 34722
                                                  Карма: 14.87
                                                  serega84 написал(а):

                                                  hmz67 написал(а):
                                                  как же без говяжьего стейка под бокал вина или пива, кому что

                                                  Дак если сами говорите, что их колят всякой х…


                                                  берите там где не колят
                                                      #45
                                                      24.11.2017 10:29
                                                      Откуда: Санкт-Петербург
                                                      Сообщений: 39441
                                                      Карма: 45.41
                                                      oatfield написал(а):

                                                      Как понять, что она сетевая ?


                                                      слишком светлая, домашние почти коричневые
                                                          #46
                                                          24.11.2017 10:29
                                                          Откуда: Жуковский
                                                          Сообщений: 24211
                                                          Карма: 24.61
                                                          oatfield написал(а):

                                                          Как понять, что она сетевая ?


                                                          По упаковке))))
                                                              #47
                                                              24.11.2017 10:30
                                                              Откуда: Другие города Китая
                                                              Сообщений: 34722
                                                              Карма: 14.87
                                                              oatfield написал(а):

                                                              А вот если до приготовления ?
                                                              Допустим пришли Вы в гости, а в холодильнике курица неприготовленная.
                                                              Как понять, что она сетевая ?


                                                              на сетевой не будет шеи и др. частей и потрахов
                                                                  #48
                                                                  24.11.2017 10:30
                                                                  Откуда: Тюмень
                                                                  Сообщений: 4429
                                                                  Карма: 20.19
                                                                  KEFF написал(а):

                                                                  oatfield написал(а):
                                                                  Как понять, что она сетевая ?

                                                                  слишком светлая, домашние почти коричневые


                                                                  Тоже не всегда правда!
                                                                      #49
                                                                      24.11.2017 10:30
                                                                      Откуда: Москва
                                                                      Сообщений: 15865
                                                                      Карма: 115.14
                                                                      hmz67 написал(а):

                                                                      берите там где не колят


                                                                      Это кстати подcказка, как отличить сетевую курицу.
                                                                          #50
                                                                          24.11.2017 10:31
                                                                          Откуда: Другие города Китая
                                                                          Сообщений: 34722
                                                                          Карма: 14.87
                                                                          шея и ножки пошли на фарш в сетевые котлеты
                                                                              #51
                                                                              24.11.2017 10:31
                                                                              Откуда: Волгоград
                                                                              Сообщений: 99647
                                                                              Карма: 64.14
                                                                              oatfield написал(а):

                                                                              как отличить сетевую курицу.


                                                                              от какой? От домашней, либо от то, которая продается в обычном магазине?
                                                                                  #52
                                                                                  24.11.2017 10:31
                                                                                  Откуда: Санкт-Петербург
                                                                                  Сообщений: 39441
                                                                                  Карма: 45.41
                                                                                  hmz67 написал(а):

                                                                                  и ножки


                                                                                  или лапы?
                                                                                      #53
                                                                                      24.11.2017 10:32
                                                                                      Откуда: Другие города Китая
                                                                                      Сообщений: 34722
                                                                                      Карма: 14.87
                                                                                      oatfield написал(а):

                                                                                      hmz67 написал(а):
                                                                                      берите там где не колят

                                                                                      Это кстати подcказка, как отличить сетевую курицу.


                                                                                      следы от проколов? не всегда… особенно в разделке увидишь
                                                                                          #54
                                                                                          24.11.2017 10:32
                                                                                          Откуда: Жуковский
                                                                                          Сообщений: 24211
                                                                                          Карма: 24.61
                                                                                          oatfield написал(а):

                                                                                          Как понять, что она сетевая ?


                                                                                          У домашней: более плотное мясо, кожа более желтая, обработка тушки отличается от фабричной. Много нюансов.
                                                                                              #55
                                                                                              24.11.2017 10:33
                                                                                              Откуда: Жуковский
                                                                                              Сообщений: 24211
                                                                                              Карма: 24.61
                                                                                              Ну и конечно в домашней нет маркетинга и бонусов
                                                                                                  #56
                                                                                                  24.11.2017 10:33
                                                                                                  Откуда: Другие города Китая
                                                                                                  Сообщений: 34722
                                                                                                  Карма: 14.87
                                                                                                  dmitrii_lpc написал(а):

                                                                                                  У домашней: более плотное мясо, кожа более желтая, обработка тушки отличается от фабричной. Много нюансов.


                                                                                                  + поддерживаю
                                                                                                      #57
                                                                                                      24.11.2017 10:34
                                                                                                      Откуда: Волгоград
                                                                                                      Сообщений: 99647
                                                                                                      Карма: 64.14
                                                                                                      dmitrii_lpc написал(а):

                                                                                                      У домашней: более плотное мясо, кожа более желта


                                                                                                      там тупо жир желтый. Мяса меньше на костях, оно жесткое. Бульон желтоватого оттенка. Отличить, вообще, не проблема
                                                                                                          #58
                                                                                                          24.11.2017 10:35
                                                                                                          Откуда: Жуковский
                                                                                                          Сообщений: 24211
                                                                                                          Карма: 24.61
                                                                                                          pvkioni написал(а):

                                                                                                          там тупо жир желтый. Мяса меньше на костях, оно жесткое.


                                                                                                          Ты вообще курицу то видел вживую?
                                                                                                              #59
                                                                                                              24.11.2017 10:35
                                                                                                              Откуда: Москва
                                                                                                              Сообщений: 16633
                                                                                                              Карма: 38.03
                                                                                                              pvkioni написал(а):

                                                                                                              dmitrii_lpc написал(а):
                                                                                                              У домашней: более плотное мясо, кожа более желта


                                                                                                              А еще нет следов от уколов
                                                                                                                  #60
                                                                                                                  24.11.2017 10:35
                                                                                                                  Откуда: Тюмень
                                                                                                                  Сообщений: 4429
                                                                                                                  Карма: 20.19
                                                                                                                  hmz67 написал(а):

                                                                                                                  следы от проколов? не всегда… особенно в разделке увидишь


                                                                                                                  Следы проколов (накачки) — это уже прошлый век. dmitrii_lpc прав — надо оценивать внешний вид кожи и консистенцию мяса. Хотя неспециалисту это сделать будет сложно. Во всяком случае первый раз.
                                                                                                                      #61
                                                                                                                      24.11.2017 10:35
                                                                                                                      Откуда: Волгоград
                                                                                                                      Сообщений: 99647
                                                                                                                      Карма: 64.14
                                                                                                                      dmitrii_lpc написал(а):

                                                                                                                      Ты вообще курицу то видел вживую?


                                                                                                                      я их рубаю регулярно
                                                                                                                      chitatel написал(а):

                                                                                                                      А еще нет следов от уколов


                                                                                                                      так у сетевой тоже их может не быть. Мож ей в задницу вводили препараты
                                                                                                                          Страницы: 1 2 3 4 … 8

                                                                                                                          Вы не можете комментировать. Для этого нужно зарегистрироваться или войти
                                                                                                                          FoodMarkets.ru © 2008−2024 Пользовательское соглашение