Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Что именно интересует? Состав корма? Не помню уже. В инете все есть. Могу сказать, что на своем корме чистый вес тушки бройлера был в районе 1, 7-2 кг.
hmz67 написал(а): Уже интересно, поделитесь опытом?
Что именно интересует? Состав корма? Не помню уже. В инете все есть. Могу сказать, что на своем корме чистый вес тушки бройлера был в районе 1, 7-2 кг.
понял, про инет понято тоже… я про личный опыт спрашивал… ответ получил, спасибо. Ферму просто мутим со товарищи с нуля…
следы от проколов? не всегда… особенно в разделке увидишь
Следы проколов (накачки) — это уже прошлый век. dmitrii_lpc прав — надо оценивать внешний вид кожи и консистенцию мяса. Хотя неспециалисту это сделать будет сложно. Во всяком случае первый раз.
Домашняя курица будет жёсткой , не угрызёшь… бульон наваристый и с хорошим запахом, готовить правда надо такую курицу не 15 мин а минимум 1 час
Что именно интересует? Состав корма? Не помню уже. В инете все есть. Могу сказать, что на своем корме чистый вес тушки бройлера был в районе 1, 7-2 кг.
как же без говяжьего стейка под бокал вина или пива, кому что
Заблуждение
Сегодня разрешаю
понял, про инет понято тоже… я про личный опыт спрашивал… ответ получил, спасибо.
Ферму просто мутим со товарищи с нуля…
Дак если сами говорите, что их колят всякой х…
Так деревню никто не отменял)))
Удачи
Так это в стейке самое вкусное!
я про несушек, не про бройлера … сетевой всё одно будет более рыхлым чем домашний бр.
Супруга моя тоже считает, что
А вот если до приготовления ?
Допустим пришли Вы в гости, а в холодильнике курица неприготовленная.
Как понять, что она сетевая ?
берите там где не колят
слишком светлая, домашние почти коричневые
По упаковке))))
на сетевой не будет шеи и др. частей и потрахов
Тоже не всегда правда!
Это кстати подcказка, как отличить сетевую курицу.
от какой? От домашней, либо от то, которая продается в обычном магазине?
или лапы?
следы от проколов? не всегда… особенно в разделке увидишь
У домашней: более плотное мясо, кожа более желтая, обработка тушки отличается от фабричной. Много нюансов.
+ поддерживаю
там тупо жир желтый. Мяса меньше на костях, оно жесткое. Бульон желтоватого оттенка. Отличить, вообще, не проблема
Ты вообще курицу то видел вживую?
А еще нет следов от уколов
Следы проколов (накачки) — это уже прошлый век. dmitrii_lpc прав — надо оценивать внешний вид кожи и консистенцию мяса. Хотя неспециалисту это сделать будет сложно. Во всяком случае первый раз.
я их рубаю регулярно
так у сетевой тоже их может не быть. Мож ей в задницу вводили препараты