Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Вице-премьер России Аркадий Дворкович рассказал, в какие магазины он чаще всего ходит за покупками.
Продукты вице-премьер предпочитает покупать в "Азбуке вкуса", из непродовольственных магазинов он любит посещать магазины спортивных товаров.
"Чаще всего в Азбуку вкуса. Удобно, привычно", — сказал Дворкович, отвечая на вопрос, в какие магазины он обычно ходит. "Средний чек очень сильно зависит от того, покупка ли это сразу на неделю или это какая-то покупка по необходимости отдельных товаров, например, пакет сока, поэтому средний чек бессмысленно называть", — подчеркнул вице-премьер, напомнив, что сеть "Азбука вкуса" относится к магазинам высокого ценового сегмента.
"Очень люблю ходить в спортивные магазины, "Спортмастер" и другие такие", — добавил Дворкович.
зачем ? я не прошу учить меня зарабатывать в текущей ситуации. я прошу показать как это можно сделать , продавая ниже себестоимости
аккумулируйте наличку, продавайте её на техническую контору, контора даст вам доп прибыль за нал от 2-6% в безнале, безналом с этим плюсом кидаете тому у кого хотите купить. Итог цена ниже от планируемой закупочной до 6%. На хор оборотах 6% это… Купили товар у завода с дисконтом 6%, продаёте в 4% Шоколадку я заработал?
mentor, технические конторы это уже старо… если есть нал то зачем его в безнал закидывать? Он сам по себе и есть чистоган товар то который был за него продан давно списан)))
Речь шла о том, что в сетях, при проведении акции, можно купить товар дешевле собственной продажной цены в сеть и иногда дешевле собственной себестоимости — это бывает в период крупных промо, либо по безалаберности спецов в сетях.
Именно отсюда следует доказательство того, что в сетях дешевле, чем в традиционной рознице и это совершенно не миф.
Чёта я не по теме умничал. Извиняйте. Уж больно сладкого хотелось
Интересная теория))))
Продукты вице-премьер предпочитает покупать в "Азбуке вкуса", из непродовольственных магазинов он любит посещать магазины спортивных товаров.
"Чаще всего в Азбуку вкуса. Удобно, привычно", — сказал Дворкович, отвечая на вопрос, в какие магазины он обычно ходит. "Средний чек очень сильно зависит от того, покупка ли это сразу на неделю или это какая-то покупка по необходимости отдельных товаров, например, пакет сока, поэтому средний чек бессмысленно называть", — подчеркнул вице-премьер, напомнив, что сеть "Азбука вкуса" относится к магазинам высокого ценового сегмента.
"Очень люблю ходить в спортивные магазины, "Спортмастер" и другие такие", — добавил Дворкович.
Источник: http://milknews.ru/index/novosti-moloko_10357.html
© Milknews — Новости молочного рынка
аккумулируйте наличку, продавайте её на техническую контору, контора даст вам доп прибыль за нал от 2-6% в безнале, безналом с этим плюсом кидаете тому у кого хотите купить. Итог цена ниже от планируемой закупочной до 6%. На хор оборотах 6% это… Купили товар у завода с дисконтом 6%, продаёте в 4%
Шоколадку я заработал?
На шоколадке настаиваю!
Москва, ул. Неглинная д. 12 (для Эли)
Чёта я не по теме умничал. Извиняйте.
Уж больно сладкого хотелось
Ну так смотря на сколько дешевле
За нал платят
Догнал.)) Спасибо мил человек.
Она может и стара, но на долгие года.
Вы если в банк приходите за крупным налом, банк заказывает нал у цб, платит за это. Понимаете о чем я ?
Но в данном случае розница бабло вынимает. Понял что не по теме я. Проглядел