Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
Был у меня случай. Компенсировал товаром чуток выше положенного 10% (когда еще было 10%). Но смотрю — товара за деньги всё меньше гружу, а бесплатного в виде компенсации — все больше ))) Оказывается, за продажу бесплатного товара я тоже должен был платить ретро
я прошу показать как это можно сделать , продавая ниже себестоимости…
Открываете >10 тыс магазинов, находите себе поставщиков, приручаете их к своим объемам, а дальше можете продавать по любым ценам, а в конце квартала с поставщика требовать различных компенсаций.
ну это же не может продолжаться бесконечно. ЗП чем платить? за свет чем платить?
Одни уходят, приходят другие. Поэтому, мы имеем то, что имеем. Лоашдиные наценки в сетях (не путать с полкой), чрезмерные аппетиты, смерть дистров и производителей.
, а также пари ирокеза, вот какой философский вопрос интересует. Когда-то — почти 10 лет назад — я остался почти без денег, жену уволили, сын родился. Трудновато было (хотя многим еще труднее — ипотека, машина в кредит). Так вот первым делом я себе сказал — "если будешь ходить в сети, будешь бедным вечно". И вот уже 10 лет я в сети почти не хожу (специально, разумеется. Потому что иногда вынужден по мелочи что-то покупать). Со временем всё наладилось, но вопрос не в этом. А в другом философский вопрос. Много ли граждан стали миллионерами от того, что ходят в Пятерочку ?
АВ не говорит, что "выручает", а Пятерочка говорит. Вот меня и интересует oatfield написал(а): Много ли граждан стали миллионерами от того, что ходят в Пятерочку ?
неужели это не я написал ?
Может. Ибо
как продавать ниже себестоимости и зарабатывать?))))))))))))))))))))))))))))))
Обучение платное
% с прибыли устроит?))))))))))))))))))))))))
Мое любимое слово-ПРЕДОПЛАТА))))
моё кстати тоже)))))))))))))) ну. одно из любимых
нет сложного- научите. прошу ж.
зачем ? я не прошу учить меня зарабатывать в текущей ситуации.
я прошу показать как это можно сделать , продавая ниже себестоимости…
Компенсировал товаром чуток выше положенного 10% (когда еще было 10%).
Но смотрю — товара за деньги всё меньше гружу, а бесплатного в виде компенсации — все больше )))
Оказывается, за продажу бесплатного товара я тоже должен был платить ретро
шикарно))))))))))))))))))))))))))))
Открываете >10 тыс магазинов, находите себе поставщиков, приручаете их к своим объемам, а дальше можете продавать по любым ценам, а в конце квартала с поставщика требовать различных компенсаций.
нееет. мне говорили, что это возможно производителю…
я готова терпеть. долго)))))
это ж охеренные знания)))))
кто? Где? когда?
Не я один попался
Воронка-то закручивается !
потому что
Хитрецы, млять !
))))))
Пятница
А так хотелось производить в себестоимости по 100, продавать по 50 и зарабатывать …
эхЪ…
Одни уходят, приходят другие. Поэтому, мы имеем то, что имеем. Лоашдиные наценки в сетях (не путать с полкой), чрезмерные аппетиты, смерть дистров и производителей.
а также пари ирокеза, вот какой философский вопрос интересует.
Когда-то — почти 10 лет назад — я остался почти без денег, жену уволили, сын родился.
Трудновато было (хотя многим еще труднее — ипотека, машина в кредит).
Так вот первым делом я себе сказал — "если будешь ходить в сети, будешь бедным вечно".
И вот уже 10 лет я в сети почти не хожу (специально, разумеется. Потому что иногда вынужден по мелочи что-то покупать).
Со временем всё наладилось, но вопрос не в этом.
А в другом философский вопрос.
Много ли граждан стали миллионерами от того, что ходят в Пятерочку ?
знаю Дворкович ходить в Азбуку Вкуса
Да? Пойду ка и я в АВ сегодня…
АВ не говорит, что "выручает", а Пятерочка говорит.
Вот меня и интересует
Ну или хотя бы в Дикси, магнит, ашан, метро.
АВ все-таки особняком стоит.
Так Пятерочка выручает, а не одаривает деньгами!