Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
greenshire написал(а): оплата на карту за селаут сетям (ретро)
чорд… не там я работаю)))))
вы реально с этим не сталкивались?
Airish82, вы можете и не ехать и не покупать, его купят другие, но компенсация потерь оплачивается и если вы работаете с данной сеткой то поднимите приложения и посмотрите
те производители которые не заложили дисконты в ценовую модель естественно попадают, в вашем случае видимо такого упущения нет. Я конкретно знаю лично производителей которые скупают свой же товар
Речь шла о том, что в сетях, при проведении акции, можно купить товар дешевле собственной продажной цены в сеть и иногда дешевле собственной себестоимости — это бывает в период крупных промо, либо по безалаберности спецов в сетях.
Именно отсюда следует доказательство того, что в сетях дешевле, чем в традиционной рознице и это совершенно не миф.
ну как они могут существовать, если продают товар ниже себестоимости?
Дебилов у нас много. Первое, что делает горе-производитель? Производит. Потом что начинает делать? Думать, куда продать. Пока думает, банки с огурцами вылетают, как патроны. Дальше что? Правильно, надевает наколенники и ползет в сети… Купите, Христа ради… В сетях таких горемык вагон и тележка… А что нам с этим делать? Продавайте, мы поможем…
производители ?
Хм… Тоже что ли съездить
первый раз такое слышу… чесслово
я довольна))
жаль только, что мой товар не продают ниже закупа федералы)))))))))))))))))
да. федерально.
так причём тут закуп сети тогда?
тогда должны знать что у них это системно в приложениях это прописывается
что то я теряю суть вашего вопроса, не выдергивайте фразу из контекста ))) она же не вам была адресована ))
прописывается бонус на карточку? или что?
Я не улавливаю хода вашей мысли
простите великодушно
стоп
я рассматривал в своем посте два варианта
1. оплата на карту за селаут сетям (ретро) и дистрам
2. компенсация упущенной прибыли и пример привел Метро
хорошо)
чорд… не там я работаю)))))
вы сказали , что я как производитель, реализовала товар в Метро , они его продали ниже, я должна приехать его купить и компенсировать их потери?
правильно вас поняла?
Макс, ты где? Давай, сбацай стишок. Начало есть))))
вы реально с этим не сталкивались?
Airish82, вы можете и не ехать и не покупать, его купят другие, но компенсация потерь оплачивается и если вы работаете с данной сеткой то поднимите приложения и посмотрите
те производители которые не заложили дисконты в ценовую модель естественно попадают, в вашем случае видимо такого упущения нет. Я конкретно знаю лично производителей которые скупают свой же товар
Речь шла о том, что в сетях, при проведении акции, можно купить товар дешевле собственной продажной цены в сеть и иногда дешевле собственной себестоимости — это бывает в период крупных промо, либо по безалаберности спецов в сетях.
Именно отсюда следует доказательство того, что в сетях дешевле, чем в традиционной рознице и это совершенно не миф.
это не удивительно, я со многими работал без ретро да еще и в предоплату ))
сталкивалась канешн… с гавносетями.я ж говорила.
5 магазинов, 20 кг продаж и требования как у Ашана))))))
не поняла снова… это значит, что дали в сеть цену опта?
я не говорила, что это миф. Это как раз правда.
Но чтоб производитель ехал свой товар покупал…
и соответственно потом
ну и сколько месяцев такой "умный " производитель просуществовал?))))))
существуют еще но тяжко им )) некоторые вышли благополучно по умерив аппетиты и набравшись опыта сейчас даже процветают
ну как они могут существовать, если продают товар ниже себестоимости?
Дебилов у нас много. Первое, что делает горе-производитель? Производит. Потом что начинает делать? Думать, куда продать. Пока думает, банки с огурцами вылетают, как патроны. Дальше что? Правильно, надевает наколенники и ползет в сети… Купите, Христа ради… В сетях таких горемык вагон и тележка… А что нам с этим делать? Продавайте, мы поможем…
ну это же не может продолжаться бесконечно.
ЗП чем платить? за свет чем платить?