Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
чтобы при появлении чувства голода можно было нажать кнопку на телефоне и появилась еда.
Идеально. Я за. И голодающие всего мира, думаю, поддержат. Чтобы не тратить время на бессмысленные процессы. Проголодался — кнопку нажал — еда. ))) Супер. )))
А ты че, на жопы мужские смотришь и фантазируешь, что я ей кручу?Сереня, срочно в врачу, может и не поздно)) П для заправки, вот-какая мебель, какие приборы, какая Музыка, какая публика и т.д.
Иду в заведение обычно тогда, когда занимаюсь шоппингом с женой или просто в пути по делам — и нужно утолить голод. Мне вызов еды никак не поможет в этом: не на коленках же есть. Так что это бред, что рестики (высокая кухня, фаст-фуд) вымрут.
Нет, вдохновило осознание того, что время, которое ты тратишь на покупку, доставку до дома и приготовление — тебе дарят… А это самый дорогой подарок в мире — время…
Идеально. Я за. И голодающие всего мира, думаю, поддержат. Чтобы не тратить время на бессмысленные процессы. Проголодался — кнопку нажал — еда. ))) Супер. )))
Саня, Тайна Третьей планеты вдохновила?)))
А ты че, на жопы мужские смотришь и фантазируешь, что я ей кручу?Сереня, срочно в врачу, может и не поздно)) П для заправки, вот-какая мебель, какие приборы, какая Музыка, какая публика и т.д.
это теперь так называется)))
в сети много бреда понапишут
Нет, вдохновило осознание того, что время, которое ты тратишь на покупку, доставку до дома и приготовление — тебе дарят… А это самый дорогой подарок в мире — время…
dvp_wholesaler, Знак вопроса пропустил)
Про жопы меньше печатай, ебанько!
не вымрут, но тренд готовки готовых блюд под клиента, с определённой калорийностью, диетическими особенностями… есть, бизнес не сложный
задело твою женскую натуру?
НаХуй пошёл, даже полежал рысью!
Надо запомнить это крылатое выражение
в цитатник его
ужас то какой!
Ой, бля, микс создал))) Недалекий. Ещё раз раз скажу, пиздуй куда ранее я тебе сказал!
ПО ХУЙ!
говорю ж, команды пока не было
Для этого красно-белый есть))))
Серёжа, иди в направлении, вообще неинтересен, вообще! Можешь далее пиздеть сколько угодно