Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Страницы: 1 2 3
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Хлопонин поручил изменить ГОСТ на коньяк
Возможность комментирования закрыта.
тогда скорее уж "синдром"
синдром )))
Эффект присутствия)))
Как идея?
патентуем))))
10% мне, беру вискарем и коньяком
его ставку оформим Боярой)))
Тогда фуру, 20 тонн. Мож на ящик чего нить путного получится обменять
а % Боярскому?
Проходите, не мешайте процессу…
))))))так это его СТМ?
да, натуральный продукт с оригинальной рецептурой времен СССР, бодрящее/ успокаивающий напиток, помогающий от 99% болезней от геморроя до импотенции
Я сам договорюсь, фуру присылайте
Ужас…
элексир молодости, вот по этому его в Питере и хлещут
Ной
Вредно
кто бы об этом говорил…
Так я и не пью! Почти…
грузинских ща полно в магазах, кахетинских особенно.
до 1000 р. за 0, 5 . даже кв или школьника можно найти за эти деньги.
армянские ничего тоже, но в последнее время меня смущает, что как ни посмотришь этикетку — Ереван. я уже их штук 15 насчитал ипэшников всяких )))
Багратионы-старейшина-кенигсберги… мягкие, с ароматизаторами.
самые резкие, на мой взгляд, — дагестанские.
грузия терпкая но не резкая. в школьном Варцихе… — нюхаешь, закрываешь глаза, и прям видишь дубовую бочку… и рядом с ней стоит Дато Туташхия…
армения разная )) что и настораживает.
аиста бы молдавского… но пропал.
Продам аиста, вырос в Молдавии, яйца не несет, постоянно пытается проклевать клетку.
Да не продам, отдам бесплатно, заберите только
«Я думаю, что около 40% продукции, находящейся на рынке, — фальсификат», — приводит его слова «РИА Новости».
По словам господина Хлопонина, после проверок появится понимание, «где и в каких регионах кто основной у нас производитель, откуда везут так называемые коньячные спирты, где это производится, а дальше уже по предприятиям».
Ранее Росалкогольрегулирование представило данные объемов российского производства коньяка. Согласно этим данным, в I полугодии производство коньяка выросло на 12, 2%. При этом производство российского сырья для коньяка сократилось на 7%, а закупки у зарубежных производителей уменьшились на 8%. Далее: https://news.rambler.ru/economics/38484 … e=copylink
до 1000р. только пробники )))
Не несет? Он их что, катит?
Старый уже. Или самЭц…