Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Росрыболовство объяснило рост цен на красную икру
Страницы: 1 2
- Главная »
- Новости » Отраслевые новости » Росрыболовство объяснило рост цен на красную икру
Возможность комментирования закрыта.
Селедку надо выковыривать из шубу, знатная селедка, промаринованная))))
Все есть))
И в данном моменте все славно)))
А вот
слова в русском языке — нет и не выросло)))
Тренируй свой Т9, деда Дима!
А что , диктант пишу?
Скоро дойдет до того, что матерных словах, сказанных мной, ошибки искать будете , а не смысл понимать))))
А вижат, патамушта, громко и от души!
Точно! Будем черной закусывать!
Русский мат и его смысл — слишком глубокая тема, чтобы мы смогли его раскрыть в рамках не просто одного топика, а всего форума в целом!
Да, необходима организация симпозиума, съезда, вече…
ежегодного
Пробовал только мойву, гадость))
Минтай, щука 100% кайф.
Палтуса не ел, но счастлифчики пишут тоже зачет
А ещё есть икра сазана и судака.
Возьму палтуса на пробу, тут хвалили.)
Что-то я не помню со времен "коммунизма" чтобы дешевело что либо кроме денег)))
Палтус-рулит! Щучья-тоже нормально(но тут я только домашнего изготовления ел)
… а после Нового года пойдет ее снижение»
Что-то я не помню со времен "коммунизма" чтобы дешевело что либо кроме денег)))
Сроки хранения короткие, особенно если соль слабая.
Да и качественной в этом году особо нет. Вся на москве уже лежит. После Нг всегда дешевеет. Только на качество держат ценник до последнего, но кач долго не залеживается.