Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
в тоже время спаиваешь народ и не без выгоды для себя.
Спаивают народ как раз сети. И это ясно как божий день. Даже слепому. Потому что они с 9.00 начинают продавать пойло по акции. А спаивается народ как раз от херового продукта, и когда есть акция, стимулирующая больше бухать. Мы же открываемся в 11.00 (кому надо — все уже отоварились в сетях), у нас нет акций, стимулирующих больше бухать, и дрянью мы не торгуем.
Юра, что владелец сети пивных, у тебя ведь курят! Вот, скажи, почему? Ты лоялен к курильщикам или деньги решают всё?
Вы почитайте законы РФ — там всё написано. Мы их всеми силами стараемся соблюдать. Однако мы не можем выполнять функцию правоохранительных органов по закону. А правоохранительный органы … об этом уже писал. К курильщикам мы не лояльны и у нас конечно не курят в помещении.
Очередное пиздобольство, не более. Ты уже потерял грань между, когда-то выбранной "свободолюбием" и жаждой денег. Эти так, взгляд со стороны! Ты скажи, где твои офигительные бургеры
Так хулиганы начали у него пестик из кобуры выхвватывать ! "доблестный страж порядка" схватился за пестик двумя руками и убежал.
Не знаю как у вас в Москве. но у нас в Екате, лично видел как пьяное было за рулем полицейские пиз… ли от души, те тоже хватали за "пистик"))) Просто в умат всех отпи… ли, повязали и увезли куда то)))
Вы всегда пользуетесь новостями двухлетней давности с неофицальных сайтов? По сути скажу так. У нас и сейчас, если Вы берете в таре 0.5, идет доплата 5р на бутылку. А за 1л тару денег не берем. Раньше — 2 года назад — у нас была РЕГУЛЯРНАЯ цена на двушку минус 5%.
Есть тонкая грань между разными РЕГУЛЯРНЫМИ ценами на разный объем тары (и разный вид тары, напр в стекле как правило всегда дороже), и акциями, стимулирующими больше бухать.
Вы всегда пользуетесь новостями двухлетней давности с неофицальных сайтов?
Погоди, вы сейчас о тонких гранях или о том, что есть , всё ж, скидки ? Если они есть и этот факт подтвержден, то →вы простой болтун (не сказать хужей) и враль. А для чего вводил дисконтные карты? Сам же хвалился на весь портал)))
Спаивают народ как раз сети.
И это ясно как божий день.
Даже слепому.
Потому что они с 9.00 начинают продавать пойло по акции.
А спаивается народ как раз от херового продукта, и когда есть акция, стимулирующая больше бухать.
Мы же открываемся в 11.00 (кому надо — все уже отоварились в сетях), у нас нет акций, стимулирующих больше бухать, и дрянью мы не торгуем.
Мы боремся.
Вам смешно, а мне не очень, знаете ли.
Куда спастись от
?
Мы же с алкоголем работаем.
К сожалению, Вы ситуацию видете в мониторе, а я в реальной жизни.
Вам смешно, а мне не очень, знаете ли.
Вы почитайте законы РФ — там всё написано.
Мы их всеми силами стараемся соблюдать.
Однако мы не можем выполнять функцию правоохранительных органов по закону.
А правоохранительный органы … об этом уже писал.
К курильщикам мы не лояльны и у нас конечно не курят в помещении.
Юра, не владеешь ситуацией в своих поилках !
Очередное пиздобольство, не более. Ты уже потерял грань между, когда-то выбранной "свободолюбием" и жаждой денег. Эти так, взгляд со стороны! Ты скажи, где твои офигительные бургеры
Не знаю как у вас в Москве. но у нас в Екате, лично видел как пьяное было за рулем полицейские пиз… ли от души, те тоже хватали за "пистик"))) Просто в умат всех отпи… ли, повязали и увезли куда то)))
Что-то мне начинает казаться, что в регионах-то жизнь получше, чем в СПб и Москве. )))))
Там люди проще, запросы меньше, жизнь веселей
Охранника нанять не пробовали?
Блин, а я то не успел…
Так никто не успел
доколе?©
Ох уж эти СЕТИ! Дурят нашего брата!
Сети к ответу!
Попрошу объяснить это
ссылочка>https://pos-kkm.ru/russkaya-versiya-saj … rylsya-bar
И как теперь думать нада?
Вы всегда пользуетесь новостями двухлетней давности с неофицальных сайтов?
По сути скажу так.
У нас и сейчас, если Вы берете в таре 0.5, идет доплата 5р на бутылку.
А за 1л тару денег не берем.
Раньше — 2 года назад — у нас была РЕГУЛЯРНАЯ цена на двушку минус 5%.
Есть тонкая грань между разными РЕГУЛЯРНЫМИ ценами на разный объем тары (и разный вид тары, напр в стекле как правило всегда дороже), и акциями, стимулирующими больше бухать.
Юр, ты пытаешься убедить, заранее уверенных в своей правоте людей. Это невозможно. ))))
разве 2 года назад Вы не говорили тоже самое? )))
Погоди, вы сейчас о тонких гранях или о том, что есть , всё ж, скидки ?
Если они есть и этот факт подтвержден, то →вы простой болтун (не сказать хужей) и враль.
А для чего вводил дисконтные карты?
Сам же хвалился на весь портал)))