Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
История типовая. Мы же с алкоголем работаем. А иногда народ подпитый начинает вести себя неприлично. Что в таких случаях делать ? Наверное, полицию вызывать. Ну вызвали, приехали трусливые зайцы-полицейские с оружием. Мы им "Вы в курсе статьи "Хулиганство" ? В смысле КоАП и УК РФ ? Меры будете предпринимать? ну хотя бы Административный протокол составите ? Неа, ничего не будем делать. И уехали. Через полчаса идет мальчик в форме МВД, молодой и глупый. Глупый, потому что согласно "стандартов МВД" он должен — завидив хулиганов — перебежать на другую сторону дороги. А он не перебежал и сделал им замечание. Так хулиганы начали у него пестик из кобуры выхвватывать ! "доблестный страж порядка" схватился за пестик двумя руками и убежал. На подмогу никого конечно не вызвал.
Это я к чему ? У любого практика просто всё вскипает внутри, когда читает такое.
lotsmanov.a написал(а):
По существующему законодательству территория, которая находится за дверьми заведения общественного питания, находится вне зоны ответственности владельца заведения. Новый закон призван исправить это положение вещей.
lotsmanov.a написал(а):
«Мы предлагаем устранить этот правовой пробел и ввести штрафы для предпринимателей, допускающих курение в общественных зонах», – цитирует депутата Александра Тетердинко
Потому что прежде чем вводить ответственность предпринимателей, надо восстановить разрушенные государственные институты. И в частности полицию. А то они только вдесятером могут одного ботаника винтить на акциях несогласных.
Я тебе вот что скажу! Ты тут за идеи всякие трендишь, все херово, сети фуфло! Но! в тоже время спаиваешь народ и не без выгоды для себя. Кто ты есть?)))
это ощущения-эмоции статистика табачных компаний- насколько помню — потери продаж прим. 15% 2016 год. Звиняйте если обманул. Так что если курят меньше- так не намного.
При слове Шаурма питерцы с ужасом разбегаются по сторнам, крича : мил, тьфу, полиция!
Как с алкоголем?
История типовая.
Мы же с алкоголем работаем.
А иногда народ подпитый начинает вести себя неприлично.
Что в таких случаях делать ?
Наверное, полицию вызывать.
Ну вызвали, приехали трусливые зайцы-полицейские с оружием.
Мы им "Вы в курсе статьи "Хулиганство" ?
В смысле КоАП и УК РФ ?
Меры будете предпринимать?
ну хотя бы Административный протокол составите ?
Неа, ничего не будем делать.
И уехали.
Через полчаса идет мальчик в форме МВД, молодой и глупый.
Глупый, потому что согласно "стандартов МВД" он должен — завидив хулиганов — перебежать на другую сторону дороги.
А он не перебежал и сделал им замечание.
Так хулиганы начали у него пестик из кобуры выхвватывать !
"доблестный страж порядка" схватился за пестик двумя руками и убежал.
На подмогу никого конечно не вызвал.
Это я к чему ?
У любого практика просто всё вскипает внутри, когда читает такое.
Потому что прежде чем вводить ответственность предпринимателей,
надо восстановить разрушенные государственные институты.
И в частности полицию.
А то они только вдесятером могут одного ботаника винтить на акциях несогласных.
Не об этом речь
Да, блин! Я ж толкую о том, что намного меньше стало курящих , бля, при чем здесь контрабанда?)))
Стабильно! Пьём)))
Хм. А меня все время забирают. Только через знакомых и отмазываюсь. (((
Может, путают меня с ботаником? )))
А по поводу
— прикольно у вас в столице… ))))
Я тебе вот что скажу! Ты тут за идеи всякие трендишь, все херово, сети фуфло! Но! в тоже время спаиваешь народ и не без выгоды для себя. Кто ты есть?)))
всегда
)))))))))
… может… Владимир Владимирович? /дрожащим голосом/
))))))))))))))))
Поэтому то тебя
Дим, ну хоть контрабанду-то мне не шей! )))))
к статистике
это ощущения-эмоции
статистика табачных компаний- насколько помню — потери продаж прим. 15% 2016 год. Звиняйте если обманул.
Так что если курят меньше- так не намного.
дед, вообще не в тему
А не надо пьяным валяться в подворотнях…
Сам раскололся)))))
За Вами выехали, ждите
Погоди, он ща здоровую нацию или как?
замучали эти алкаши, спасу нет…
Ну здесь про курение в общественных местах. Если он разрешает у себя курить, то, конечно, расстрелять.
Не все же могут позволить себе Кенигсберг 5 звезд!
Слава, а где, ГДЕ валяться-то? )))
Олег, и не говори. Валяются рядом, окаянные… )))
факт, не поспоришь!
А прирост населения, считал?
вы там поаккуратнее, курить надеюсь не даете на зуб, пока они в бессознательном состоянии?)))
Это Питер, там другое…