Этот сайт использует "cookies", условия их использования смотрите в Правилах пользования сайтом. Условия обработки данных посетителей сайта и условия их защиты смотрите в Политике конфиденциальности. Если Вы продолжаете пользоваться сайтом, тем самым Вы даете согласие на обработку данных на указанных выше условиях.
В СССР спортсменов было намного больше, чем сейчас…
А в конце 90х вообще молодежь спортом не занималась. Только бухала, да по подвалам кололась. Не надо мешать одно с другим. Сейчас все площадки забиты. Бег, футбол, волейбол…
Irokezz, Про здоровый образ жизни не могу с Вами не согласиться! Но моральные принципы подрастающего поколения, увы и ах, очень сильно не дотягивают до норм поведения их курящих предков! Родятся у них здоровые люмпены! Быдлота — от вседозволенности и от отсутствия моральных принципов! Люди, использующие Георгиевскую ленточку вместо шнурков, трахающиеся на видео он-лайн в баре, но не курящие и посещающие спортзалы — да…
Родятся у них здоровые люмпены! Быдлота — от вседозволенности и от отсутствия моральных принципов! Люди, использующие Георгиевскую ленточку вместо шнурков, трахающиеся на видео он-лайн в баре
Irokezz, Этих молодых людей воспитывали наши с Вами ровесники(если я правильно понял, что Ваши дети физиологически уже могут иметь все взрослые привычки)! На заре перестройки, когда взамен рухнувших идеалов народу дали идеалы чистогана и лже демократии, многие очень быстро перестали "быть пионерами"! Просто открыто "быть плохим" было очень накладно и моральном(осуждение общества) и в материальном(проблемы с гос. органами) плане! И прекратите переходить на личности, уважаемый краснокожий друг, Вы на самом деле очень хороший и добрый!
Депутат внутригородского муниципального образования Санкт-Петербурга поселка Шушары Артемий Галицын предложил выдворять в Москву владельцев киосков фастфуда, называющих шаверму шаурмой. Об этом он написал во вторник, 25 октября, на своей странице в Facebook.
По словам парламентария, термин «шаверма» стал частью культурного кода Петербурга. «И к ужасу многих, все чаще вместо традиционной шавермы рестораны, специализирующиеся на этом блюде, называют его на московский манер — "шаурмой"». Он считает, что ситуацию можно изменить законодательно или же путем перемещения несогласных в столицу .
«Никаких компромиссов! Поребрик, парадная, шаверма! », — заключил депутат.
В ходе исследования «Влияние политик в области борьбы против табака на распространенность курения и смертность, обусловленную курением в Российской Федерации в долгосрочной перспективе» авторы при помощи математической модели SimSmoke оценили влияние различных мер борьбы с курением на динамику распространенности курения и преждевременной смертности, обусловленной курением. Согласно полученным данным, без эффективных антитабачных мер распространенность курения в России будет оставаться стабильно высокой у мужчин и увеличиваться у женщин. Смертность, вызванная курением, также будет иметь тенденцию к дальнейшему увеличению. Повышение акцизов на табак до 70% от розничной цены, реализация запрета на курение в общественных местах, активная разъяснительная кампании в СМИ, комплексная помощь в отказе от курения позволят снизить распространенность курения как минимум на 30% к 2020 году и на 50% к 2055 году. Данные меры позволят к 2055 предотвратить около 2 684 994 преждевременных смертей, связанных с курением среди мужчин и 1 011 985 смертей среди женщин.
С его помощью я и бросил))))
А в конце 90х вообще молодежь спортом не занималась. Только бухала, да по подвалам кололась. Не надо мешать одно с другим. Сейчас все площадки забиты. Бег, футбол, волейбол…
Все идет по кругу…
Я где-то пишу про силовые?
Как это связано с курением?
Куды? Че защищал такой?
Через силу поди …
Хм. А кто их воспитывал-то? Уж не их ли курящие предки? Мои не курят и не тра… ся в барах.
и
По моему, немного разные поколения
Не понимаю.
))) че за зал такой?
Спортивный.
Спорт зал
Не то что бы защищаю, сам курил, поэтому отношусь терпимо- ибо понимаю их.
/кандидат в ЕР/
Как страшно жить
Так это и раньше не выходило из моды! Просто дрожи и субстанции подтягиваться стали.
так оно так и будет, если постоянно закручивать гайки.
И прекратите переходить на личности, уважаемый краснокожий друг, Вы на самом деле очень хороший и добрый!
Не, не, не! Меньше. Спроси отель статистиска? Да просто)) Смотри вокруг
Где я перешел на личности?
Это твое мнение. я этого не писал
ОхТыЖЕпта))))
По словам парламентария, термин «шаверма» стал частью культурного кода Петербурга. «И к ужасу многих, все чаще вместо традиционной шавермы рестораны, специализирующиеся на этом блюде, называют его на московский манер — "шаурмой"». Он считает, что ситуацию можно изменить законодательно или же путем перемещения несогласных в столицу
«Никаких компромиссов! Поребрик, парадная, шаверма! », — заключил депутат.
Её просто "море"… Снижение курения довольно значительное…
Да дай то бог.
так на это и ориентируюсь.
статистика не учитывает контрабанды и контрафакта.